Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Categories:

Мальчик вызвал полицию и потребовал наказать Деда Мороза

9-летний плачущий мальчик позвонил в полицию с жалобами на противоправные действия по отношению к себе. Примчавшиеся взволнованные полицейские были весьма озадачены.

На пороге дома их встретил разгневанный мальчик, который объяснил причину вызова наряда. Он показал список того, что заказывал на Рождество (католическое Рождество отмечают 25 декабря) и список того, что получил в реальности. Требовал наказать Деда Мороза за бесчеловечное обращение с детьми.

Новость чудесна по многим причинам. С одной стороны, такая милая детская непосредственность и человеческое доверие к полиции. А с другой стороны, небольшой осиновый кол в приверженцев секты слезинки ребенка



Tags: праздник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Консультации психолога онлайн

    Комфортное путешествие в глубины психики. Цель блога - размещать все лучшее, что есть в современной психологии. Блог…

  • Напрягай свои булочки

    Пролог: Пойми уже, наконец, никчемная ты мразь, любовь требует напряжения булочек и глубокую глотку. Относительно любви есть три…

  • Темнокожий расизм

    Становится страшно за судьбу США, когда такие вещи говорят даже знаменитости, обласканные вниманием и деньгами. «Заткнитесь и не…

  • Поправки в Конституцию

    Все всё понимают. Голосование за или против поправок в Конституцию — это голосование за или против того, чтобы в 2024 году президентом стал Путин.…

  • Судная ночь. США, 2020

    Фильм «Судная ночь» ( The Purge — «Чистка») — знаменитый психологический триллер-антиутопия. По мнению самих американцев, именно аналогичные…

  • Откупоренная девушка

    Эпиграф: Самое страшное, что может произойти с человеком. Если ты красивая, молодая и небедная девушка, то у тебя будет полный…

promo psyteaman март 6, 2021 15:01 14
Buy for 30 tokens
Комфортное путешествие в глубины психики. Цель блога - размещать все лучшее, что есть в современной психологии. Блог одновременно является неким дайджестом, подборкой самых интересных материалов разных психологов. Поэтому, наряду с моими авторскими текстами, здесь появляются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments