Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Categories:

Ужасающие результаты новогоднего опроса на улицах Москвы

Задавались вопросы девушкам: "Что подарить девушке на Новый Год?" и "Что ты сама подаришь парню?" Вскрылся тот ужас, который творится в головах москвичек.

О каком равенстве вообще может идти речь? Среди немногочисленных нормальных ответов сплошь и рядом попадаются многочисленные типичные ответы, говорящие о ненормальности ситуации. Сейчас вы поймете, почему мужики на мужских форумах (небеспочвенно) кричат о своем презрении к девушкам. Просьба сильно не нервничать!


кадр из видео

- Что ты хотела бы получить от парня?
Типичные ответы сводятся к получению айфона или поездки на курорт. Причем, это воспринимается как минимум, как незначительное вложение в отношения. А теперь внимание, второй вопрос этим же девушкам:
- А что ты сама приготовила парню в подарок?

Тут девушки теряются, говорят о сложности и неоднозначности своей ситуации, но в итоге произносят свой вариант ответа. Давайте огласим весь список ответов от разных девушек:
- Я сама подарок ему
- Я подарю ему любовь и вдохновение
- Еще не придумала
- А я вообще лесбиянка.
- Носочки ему идеально.

(Мне кажется, последний ответ про носочки вообще заслуживает стать мемом)



В чем ненормальность? В той несостыковке, которая существует в головах парней и девушек, не находящихся в отношениях на сегодняшний день. От подобных девушек, ожидающих всего, но ничего не хотящих дать взамен, парни стараются нынче держаться подальше. В наше время большинство мужчин (под давлением более опытных товарищей с мужских форумов) как только замечают явную стервозность или корыстность, - то сразу посылают девушку нах.

Заметил еще одну особенность: дорогие подарки ждут именно те девушки, которые в данное время не находятся в стабильных отношениях. А те, кто в отношениях (или замужем) уже давно, согласны на какой-то незначительный подарок, как знак внимания или хорошего отношения.

Tags: Москва, мужчины и женщины, праздник, психология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Смерть онаниста

    История о том, что ждет онаниста сразу после смерти. Немного предыстории: Воздушные мытарства — название испытаний, через которые должна пройти…

  • В постели с шизоидной девушкой

    Акцентуация характера (личности) — находящаяся в пределах клинической нормы особенность характера, при которой отдельные его черты чрезмерно усилены,…

  • Блогеры при новом президенте становятся министрами

    Президент Украины Владимир Зеленский назначил блогера Давида Арахамию секретарем Национального инвестиционного совета. Он будет отвечать за…

  • Психология оргазма

    "...Изучая образ жизни пациентов, успешно вылеченных от неврозов, и сравнивая их с теми, кого вылечить не удалось, Райх обнаружил, что…

  • Лучше не скажешь

    Если когда-нибудь, гоняясь за счастьем, вы найдете его, вы подобно старухе, искавшей свои очки, обнаружите, что счастье было все время у вас на носу.…

  • Дерзкая девочка

    Эта фотография маленькой девочки с сигаретой, сделанная еще во времена психоделических экспериментов и сексуальной революции, настолько поразительна,…

promo psyteaman august 2, 2017 21:00 18
Buy for 30 tokens
Любому посетителю психологических сайтов и блогов хотелось бы знать, какие техники в психологии являются самыми эффективными. Неискушенному человеку легко запутаться, ведь каждый психолог будет нахваливать себя и критиковать всех остальных. Я читаю много материалов по психологии, внимательно читаю…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 291 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →