Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Борьба с пробками.

...Между тем, гораздо более дешевый способ борьбы с пробками предложила компания "Суп", которая управляет "Живым журналом". До 30 ноября каждый пользователь LiveJournal.com может высказать свои пожелания по борьбе с пробками в Москве - и надеяться, что их "передадут государю".

Предложения можно писать либо в виде комментариев к сюжетам на LiveJournal.ru, либо в виде постов в своем журнале, но при этом надо оиспользовать тэг "пробкамбой" (без пробела). Редакция LiveJournal.ru рассмотрит все предложения и направит самые конструктивные идеи в пресс-службу мэрии Москвы.

По мнению экспертов "Вебпланеты", эту акцию должны срочно поддержать другие блоговые площадки и социальные сети. Активное обсуждение пробок в Интернете поможет дольше удержать пользователей у компьютеров - следовательно, они будут меньше выходить на улицы и создавать пробки.

Мы также считаем, что акция "Пробкамбой" должна быть превращена в полноценную компьютерную игру типа "Фермы". Какой смысл стоять в реальных пробках, если можно делать это через Интернет, выращивая собственные виртуальные пробки и зарабатывая бонусы!...

http://webplanet.ru/news/service/2010/11/17/jamm.html
Tags: #Живой Журнал, #авто
Subscribe
Buy for 40 tokens
Вчера у меня был срыв, я заметил, что с моей карты планомерно списываются деньги и сумма списания постоянно растет. Заметил чисто случайно, после покупки дорогих билетов на счету осталось совсем мало денег. А тут два подряд списания по 1000 рублей и карта совсем опустела. Возможно я бы ещё…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments