Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Category:

Такое ощущение, что у Шнурова поехала крыша

Скоро дегенераты, которые его слушают, отвернутся от него.

Знаете, бывает так. Был такой милый человек, потом он богатеет, богатеет и совсем уже дуреет. И через некоторое время окружающие обнаруживают, что человек находится в полном неадеквате.

Вспоминается один известный предприниматель, Сергей Полонский. Его крах начался после фразы: "Вы туда приходите только если у Вас есть миллиард долларов или больше. Все остальные могут идти в жопу!"

И вот, Шнуров тоже туда же двинулся. Да, сейчас "Ленинград" на пике популярности, пригласить Шнурова на корпоратив стоит очень-очень дорого. Деньги текут рекой, поклонники группы есть и в самых высоких кабинетах и среди быдла. Одно другому не мешает.

Но вот после таких клипов люди начнут потихоньку отворачиваться от "Ленинграда". Обезумевший от денег Шнуров зря вот это создал:



Обратите внимание, что дизлайков у клипа больше, чем лайков. Это нонсенс для любимца миллионов. Одно дело - быть "своим парнем" и эдаким хулиганом, который ругается матом, и любит выпить. А другое дело - "если у вас нет миллиарда, можете идти в зад"


Tags: видео, отдых и развлечения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo psyteaman март 6, 2021 15:01 15
Buy for 30 tokens
Комфортное путешествие в глубины психики. Цель блога - размещать все лучшее, что есть в современной психологии. Блог одновременно является неким дайджестом, подборкой самых интересных материалов разных психологов. Поэтому, наряду с моими авторскими текстами, здесь появляются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 110 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →