Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Category:

"Если еще раз оставишь посуду на столе, я разобью ее об твое .бало"

Женщины визжат от восторга, когда читают такие истории.

Когда подобную статью на психологическом сайте девушки начинают массово лайкать и комментировать, трясясь от счастья, то приходит понимание, насколько все запущено в головах посетителей психологических сайтов.


иллюстрация: nastol.com.ua

Фраза: "Если еще раз оставишь посуду на столе, я разобью ее об твое .бало", - стала поворотным моментом в жизни спокойной и терпеливой женщины.

Кратко, перескажу эту историю своими словами, потому что всему есть предел и я не могу в блоге постить откровенную чушь. Суть истории в том, что одна интеллигентная женщина ходила к психологу и "проработала свои проблемы". До этого муж относился к ее домашней работе как к должному и не говорил спасибо за каждый вымытый стакан и купленный пакет с продуктами. Начальник просто давал указания и тоже не благодарил за добросовестное выполнение работы. Женщина очень страдала от этого, оказывается.

Психолог научила говорить ее "Нет", не объяснять никому причин своего отказа и не сожалеть о своем решении. И даже больше. Из уст безобидной, мягкой и никогда не ругавшейся матом женщины однажды даже вырвалась фраза, которая в заголовке этого поста. Она стала говорить "Нет" дома и на работе. И волшебным образом муж сам стал готовить, ходить за продуктами, мыть посуду. И даже захотел ее, - ну как мужчина хочет женщину. А начальник стал относиться к ней с уважением.

И стала она жить счастливо, а весь мир стал крутиться вокруг нее и заботиться о ее желаниях.

В комментариях раздается: "Ах, как здорово вы написали", "Ах, Наташенька, какая своевременная статья!", "Огромное вам спасибо за этот опыт, которым вы поделились", "Ах, как гениально психолог помог решить проблему!"

Епта, вроде бы взрослые люди. Да вроде бы даже психологи! Ну как так можно опускаться?

Tags: мужчины и женщины, психология, семья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 16:00, yesterday 97
Buy for 40 tokens
Узнал несколько фактов о самом обычном домовом лифте. Оказывается, практически любой лифт в среднем за один месяц проезжает до 3 тыс км. Фактически он может 1 раз за месяц, смотаться в Крым и вернуться обратно;) За весь свой срок службы он легко пройдёт свыше 500 тыс км и соверш до 3 млн…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 88 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →