Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Category:

"Я пьяная?! Ты меня еще пьяную не видел"

Алкоголь по-разному действует на прекрасную половину человечества. И есть среди девушек такие, поведение которых меняется до неузнаваемости.


иллюстрация: wallpapersontheweb.net

Предстоящие новогодние корпоративы откроют некоторых сотрудниц с такой неожиданной стороны, что самим девушкам придется увольняться после всего этого.

Независимо от размера вашей организации, новогодние корпоративы в том или ином виде ожидают почти каждого работающего человека. Для кого-то они пройдут в арендованных кафе и ресторанах, а кто-то по-домашнему отметит окончание года прямо в офисе, под самодельную селедку под шубой, картошку с курицей и соленые огурчики.

Обязательно на столе будет алкоголь. Он-то и таит в себе подвох. Есть такой немногочисленный тип девушек, которые как будто с цепи срываются под действием алкоголя. Не понимаю, почему они вообще оказываются на празднике. Я бы на месте парней (мужей) этих девушек вообще не отпускал их на корпоративы.

Выпив немного, девушка этого типа, снимает с себя любые ограничения и разрешает себе все! Все, что в трезвом виде она вряд ли бы совершила. В основном это "все" касается приключений с противоположным полом. И успокоить ее может только полное исчерпание физической возможности передвигаться и пить еще и еще. А пока действие алкоголя не привело к обездвиженности, она будет двигаться. И даже танцевать, представляя себя юной изящной вакханкой. Забыв о том, что окружающие видят в ней лишь, как правило, толстую бабу, неуклюже шевелящую бедрами на танцполе.

Давайте вспомним народную мудрость, имеющую прямое отношение к теме поста: Если ты необычайно сильная, смелая, ловкая и очень сексуальная... Иди-ка лучше домой! Ты просто пьяная...

Но эту народную мудрость нужно запомнить заранее. Потому что бесполезно произносить ее для увещевания девушки этого типа, если первые капли алкоголя уже поступили в ее организм.
- Наташ, ты точно не пьяная?
- Э, какой пьяная? Ты меня еще пьяной не видел! А хочешь посмотреть? Давай-ка на брудершафт!
- Я один тост пропущу лучше.
- А я имею право, в конце концов. Не переживай за меня, я вас еще всех по домам развезу и пойду потом дальше гулять.

Тут в блоге читатели всегда требуют, чтобы и про мужчин было что-то аналогичное, как и про девушек. Мужской аналог этих девушек хорошо описан в песне Семена Слепакова "Мне пить нельзя":


Еще пост по теме, но уже про другой тип девушек на корпоративах: Она трахается как конь

Но все же, большинство девушек ведут себя вполне разумно и не уходят вразнос на новогодних вечеринках, тем более среди тех людей, с которыми им потом еще работать. Вот с разумных девушек и давайте брать пример!

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo psyteaman august 2, 2017 21:00 19
Buy for 30 tokens
Любому посетителю психологических сайтов и блогов хотелось бы знать, какие техники в психологии являются самыми эффективными. Неискушенному человеку легко запутаться, ведь каждый психолог будет нахваливать себя и критиковать всех остальных. Я читаю много материалов по психологии, внимательно читаю…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 15 comments