Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Лена Миро: "Почему меня никто не любит?"

Лена Миро знаменита не только красотой своей попы, но и хорошо подвешенным языком. Она является одним из самых известных блогеров современности.

Так почему же в комментариях Лена часто жалуется, что ее никто не любит? И почему другие блогеры стараются держаться от нее подальше? Чем она так страшна и опасна?

Если бы я был одним из многочисленных психологов-мудаков, я бы начал унылую песню о ее психологических комплексах, желании оспорить всех вокруг и непроработанной враждебности... Попробуйте, заденьте кого-нибудь из них, и тогда обязательно услышите про себя что-нибудь аналогичное. Мне вот интересно, а эти психологи сами понимают, как они выглядят со стороны? Или они это все всерьез пишут о любом человеке, чье поведение их не устраивает?

Ну да ладно, мы сейчас не о психологах, а о Лене Миро. Уж сколько лет злопыхатели твердят о том, что она исчерпала себя, постарела и скоро станет никому не интересна. А Лена все так же популярна, тысячи читателей с нетерпением ждут ее новый пост. Людям по-прежнему интересно понимать, что все вокруг ничтожества, тупые курицы и добиться чего-либо можно только, работая ртом. И что нет ничего достойного в мире, если не считать саму Лену, такую умницу и красавицу.

Лена разбивает мифы о знаменитостях, старательно создаваемые маркетологами, продюссерами и продажными журналистами. И всякая лицемерная тварь получает от нее по заслугам.

Так почему же ее саму никто не любит? Почему все только пользуются ею, почитывая помои, которыми она поливает всякого, кто попадет под ее горячую руку?

Наверное, в жизни большинства людей есть человек, похожий характером на Лену. Тот, кто знает, что Анька-то на самом деле лесбиянка, а забеременела она от Светкиного мужа, который тот еще кобелина. А Светка после этого подала на развод, да вот уже целый год не может никого найти... А ее бывший получил по заслугам, потому что идиот и плел интриги против своего шефа и правильно его уволили. Ну и так далее. Этот человек откроет вам всю подноготную окружающих.

Но не любят таких людей за то, что и про вас лично она тоже что-нибудь расскажет вашим знакомым. Да и про Олега Петровича. Вот про него она зря! Неплохой человек ведь Петрович. Какой-то неприятный осадок остается, когда она так мерзко говорит про Петровича. Наверное, за это ее Бог точно накажет. Нельзя быть такой злой! Петровича оставила бы в покое.

С другой стороны, должен же кто-то, невзирая на лица, рассказать правду о том, для чего умер Кобзон, почему Медведев такой оладух и зачем тупые курицы ходят на фитнес. Тут главное - не трогать Путина, Кадырова и прочих серьезных парней. А остальных можно особо не жалеть.

И потом на злобные комментарии: "Когда ты сдохнешь, мразь?", - можно сделать красивые глазки олененка и сказать: "Ну как же можно говорить такое мне, беззащитной и слабой девушке? Не понимаю, почему меня никто не любит!"


Tags: живой журнал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo psyteaman август 2, 2017 21:00 18
Buy for 30 tokens
Любому посетителю психологических сайтов и блогов хотелось бы знать, какие техники в психологии являются самыми эффективными. Неискушенному человеку легко запутаться, ведь каждый психолог будет нахваливать себя и критиковать всех остальных. Я читаю много материалов по психологии, внимательно читаю…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 177 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →