Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Categories:

Сколько должна зарабатывать девушка?

"Моя девушка может вообще не работать, ну или просто заниматься любимым делом, если не хочет сидеть дома. Мои деньги - это наши общие деньги. А ее деньги - это ее деньги"


кадр из ролика

Садись, Вовочка, тебе пятерка! Все правильно ответил. Когда тебя спрашивают на популярном ютуб-канале: "Сколько должна зарабатывать твоя девушка?", то иной ответ могут дать только самые отморозки. Конечно, парни не хотят испортить свою мужскую судьбу и показаться ничтожеством в глазах девушек всей страны, поэтому они и говорят именно то, что понравится большинству девушек. Давайте разберемся, что же на самом деле думают парни об этом.

В момент интервью не надо думать, а надо просто сказать правильно и будешь молодец! И девушки всей страны восхищенно будут смотреть на тебя. А уж получится ли у тебя все это выполнить - дело десятое. Главное, что такая тактика с девушками действительно работает. Девушкам нравится, когда парни говорят то, что хочет услышать девушка.



Мы тут веселились и набросали еще несколько приятных женскому уху фраз. Парни, говорящие такое, пользуются популярностью у девушек.

"Моя девушка - не уборщица. Поэтому я буду сам убираться в квартире. А если не буду успевать, то можно нанять работницу"

"Моя девушка никому ничего не должна, поэтому пусть всегда делает только то, что хочет. А моя забота - помогать ей исполнять желания"

"Никогда в жизни я не позволю себе сказать даже грубого слова в ее адрес"

"Моя девушка не должна беспокоиться о быте и материальном положении. Это целиком моя забота. А она пусть думает о развлечениях, интересных делах и тратит время на уход за собой"

"Она находится на недосягаемой высоте по сравнению с другими девушками. Поэтому у остальных нет никаких шансов"

"Я всегда буду только на ее стороне при спорах с подругами или родственниками"

"Если мог бы достать с неба звезды, то положил бы их к ее ногам"

Я думаю, вы и сами могли бы продолжить этот список. Парни могут предложить свои варианты, а девушки могут тоже высказаться в виде пожеланий к правильным парням.

Хороша ли такая тактика? В краткосрочной перспективе это срабатывает. Как и в продажах, кстати. Вспомните продавцов на рынке, у которых необычайно уникальные продукты, которые они тебе, дорогой, продают, только из-за того, что ты человек хороший) Но в долговременном сотрудничестве использовать такие приемы неуместно, по причине невозможности выполнить все подобные обещания.

И еще интересный нюанс.

Имейте в виду, что долгосрочное сотрудничество всегда начинается с того, что на вас обратили внимание. Если вы будете тешить ее иллюзии о браке, то на вас обратят внимание. Тактика самых бессовестных обещаний этому способствует и вполне себе работает.

Ссылки по теме:
Замуж за нищеброда в Москве. Реальная средняя зарплата

Теперь нищеброды облегченно вздохнули

"Мои деньги - это мои деньги. А твои деньги - это наши общие деньги"

Tags: мужчины и женщины, психология, семья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Свекр спит с женой сына. Снохачество

    Слово предоставляется феминисткам и, по совпадению, сторонникам гомосексуальных ценностей: Христианские устои — тоже довольно современное…

  • Хитрая фраза

    Эта короткая фраза сказана девушкой, чтобы поддеть бывшего парня и немного нахамить ему. Но, благодаря изящности слога, произнесенные слова звучат…

  • Девушки легко расстаются с парнями

    Многие парни до сих используют устаревшую тактику, которая в наше время является уже неправильной. Суть этой тактики упрощенно можно свести к…

  • SearchFace выводит порноактрису на чистую воду

    На Хабре протестировали алгоритм поиска по фотографиям, о котором я упоминал недавно в посте Фото Эволюции. Попытка разоблачения Пользователи…

  • Шантаж обвинением в педофилии. Советы юриста

    То, что для вас кажется невообразимой дичью, моральным дном и из ряда вон выходящим происшествием, для практикующего юриста является повседневной…

  • Смертельная обида

    Бывшая приготовила ему подарок к празднику. А он отказался его принять. Категорически отказался. - Я просто хочу тебе небольшой подарок сделать.…

promo psyteaman август 2, 2017 21:00 18
Buy for 30 tokens
Любому посетителю психологических сайтов и блогов хотелось бы знать, какие техники в психологии являются самыми эффективными. Неискушенному человеку легко запутаться, ведь каждый психолог будет нахваливать себя и критиковать всех остальных. Я читаю много материалов по психологии, внимательно читаю…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 72 comments