Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Разгромный удар по парням, желающим познакомиться в Tinder

Девушка долгое время провела в безуспешных попытках познакомиться с подходящим парнем на одном из самых популярных сайтов знакомств Tinder. Без мата она не смогла выразить всю силу своих негативных эмоций.

Ее рассказ повергнет вас в глубокую бесперспективность идеи найти себе нормального партнера на сайте знакомств.

Девушки, вы уже никогда не сможете прежними глазами смотреть на анкеты претендентов на ваше бесценное сокровище. Не нашлось достойных и на бесценное сокровище этой девушки. Одни сплошные недоумки, которых она рассортировала по типам:

1. Рок-звезда: футболка с ac/dс, фото очень плохого качества с гитарой, немытые волосы, живёт с мамой.

2. Айтифшик обычный: футболка с мультяшкой, фото из модной пивнухи, есть ссылка на Инстаграм, не умеет общаться с женщинами, знает все мемы.

3. Айтифшик богатый: футболка без принта, фото на фоне Нью-Йорка или Сингапура, че-то написано на английском, уже трахает пару баб, а здесь чисто повыебываться.

4. Ходит в качалку: фото из качалки.

5. Путешественник: один раз был в автобусном туре по Европе, оттуда все фото в профиле и ещё 400 в Инстаграм, в информации о себе - люблю путешествовать.

6. Подозрительно нормальный: женат.

7. Менеджер среднего звена: селфи за рулём, фото с рыбалки, селфи из офиса на 4-й айфон (или на 10-й, если выплатил кредит за 4-й)

8. Ahmed.

9. Бизнесмен: легко перепутать с айтишником-богатым и менеджером среднего звена, но отличается тем, что его фото пизжены из интернета, а на деле он либо рок-звезда либо женат.

10. Маньяк-тихушник: выглядит пугающе, фото с очень близкого расстояния.

11. Фотограф: на фото он с камерой, чья-то свадьба, его лицо в ч/б или сепии, в профиле предлагает свои услуги.

12. Мужик, что принял тиндер за сайт знакомств: в профиле очень развернутая информация о себе с указанием, "ищу хорошую, симпатичную девочку для любви и секса". Ищет любую девочку для секса

13. Мужчина с тонкой душевной организацией: фото любое, легко определить по длинному и бессодержательному тексту о чем-то вечном. Не может заплатить за твой кофе. За свой тоже.

14. Юморист: шутит в профиле о том, что тупой бедный и некрасивый. На самом деле не шутит

15. Социальный: на каждой фотографии куча людей, хуй его знает, кто из них владелец профиля. Что, в общем, не важно, потому что всё равно все уроды

16. Сноубордист: на всех фото в экипировке, на фоне снега. Цитата про то, что любит горы больше, чем море. Не умеет ездить на сноуборде, на лыжах тоже. Фотографии из отпуска в Буковели в 2015-м

17. Брюнет. Карие глаза. 180 см. Воспитанный. Честный. Без вредных привычек: очень подробный и нарциссический пиздобол

18. Стартапер: подписан как CEO-, founder-, owner-. Близок к айтишнику-богатому по внешней текстуре, но на самом деле безработный нищееб. Торгует фитнес-браслетами с алика. Может заебать мотивационными цитатами ещё в описании профиля

19. Творческий: яркая фотография, в профиле пытается юморить. Топит какую-то хуйню про выставки. Ведёт концептуальный инстаграм. Работает маркетологом или баристой.

20. Интеллектуал: похож на творческого, но отличается невыносимым занудством. Возможно пишет книгу. Абсолютно точно работает копирайтером. Очень давно не ебался


скрин-шот страницы Яндекс.Картинок по запросу: "Анкеты мужчин"


Tags: интернет, мужчины и женщины
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Певец Андрей Губин сошел с ума

    Вспомните этого милого мальчика, поющего "Что же ты ищешь, мальчик-бродяга", "Лиза, не исчезай" и многие другие хиты. Оказывается, мальчику уже 44…

  • Настя полюбила хлыст

    В Москве есть сразу несколько мест, где в руках у девушек можно увидеть хлыст. Девушки любого возраста, от школьниц до пенсионерок, совершенно…

  • Ты разбил мне телефон. Теперь плати!

    Подобная история может быть связана не только с телефоном. Но мы разберем на примере телефона. Итак, вы случайно задели пассажира в транспорте или…

  • Девушка "Бесплатно за репост"

    Довольно типичный случай. На ее стене фотографии с отдыха на море чередуются с умными цитатами известных мыслителей. Фотографии шикарных подарков от…

  • Как выглядит ад

    Есть два критерия, говорящие о том, что ваше познание самого себя происходит более-менее правильно. Первый: Вы становитесь способны ощущать…

  • Два бородатых пришли избить парня. Разбор видео от тренера

    Двое спортивного вида бородатых мужиков пришли в бар, где сидела компания. Один из бородатых после короткого обмена фразами, начал умело избивать…

promo psyteaman август 2, 2017 21:00 18
Buy for 30 tokens
Любому посетителю психологических сайтов и блогов хотелось бы знать, какие техники в психологии являются самыми эффективными. Неискушенному человеку легко запутаться, ведь каждый психолог будет нахваливать себя и критиковать всех остальных. Я читаю много материалов по психологии, внимательно читаю…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

BestАбырвалг Абырвалгов

December 8 2018, 09:33:03 UTC 1 day ago Edited:  December 8 2018, 15:34:02 UTC

  • New comment
Разгромный удар по девчонкам, желающим познакомиться в Tinder

Парень долгое время провел в безуспешных попытках познакомиться с подходящей девушкой на одном из самых популярных сайтов знакомств Tinder. Без мата он не смог выразить всю силу своих негативных эмоций.

Его рассказ повергнет вас в глубокую бесперспективность идеи найти себе нормальную девушку на сайте знакомств.

Парни, вы уже никогда не сможете прежними глазами смотреть на анкеты претенденток на ваши сердце, руку и кошелек. Одни сплошные недоумки, которых он рассортировал по типам:

1. Классическое динамо/френдзона. Она очень даже "за", что ты её куда-нибудь сводишь и за всё заплатишь. А она получит удовольствие от развлечений и исчезнет до следующего твоего предложения куда-нибудь её сводить.

2. Разведенка с прицепом. Хранит в тайне информацию о своём прицепе до самой последней секунды. Расскажет только после того, как хорошо погуляет и покушает, разумеется, за ваши деньги.

3. Гламурное кисо (она же ТП). Зеркальное отражение Ahmed.

4. ПрЫнцесса/искательница папика. Мужик, с её точки зрения, должен быть рабом-поставщиком бабла и прочих ништяков. Она же будет только гулять и развлекаться. Ну так уж и быть, иногда будет секс за подарки в виде брюликов.

5. Искательница Белого Принца на Белом Коне. То же самое, что и предыдущий вариант, но чуточку окрашенный в романтик.

6. Медички. У них профессиональная деформация в сторону: кишок; кровяки; естественных и не очень выделений и тому подобного. "Шутки" такие же.

7. Училки. Это они только на детишках отрываются. В жизни тише воды ниже травы серые мышки. Очень бедны и одеты соответственно. В ресторанах заказывают немного и самое дешевое - в страхе, что платить придется самим.

8. Фитоняшка. Складывается впечатление, что с жиром ушла и значительная часть головного мозга. Оставшийся в черепной коробке межушный нервный узел способен общаться исключительно по поводу этой самой "здоровой жизни".

9. Бухгалтерши. Как правило, прямо-таки убитые жизнью бабы, тянущие жизненную лямку из последних сил.

10. Юристки и журналистки. Самые адекватные, умные и симпатичные. Но, зачастую, очень даже "себе на уме".

А вообще, надо понимать, что всех адекватных девушек разобрали ещё со школьной (в крайнем случае - студенческой) скамьи. Осталось то, что осталось. И найти среди этого контингента нормальную женщину столь же сложно, как изумруд посреди московских улиц.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →