Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Categories:

"Все, что мы любим: кекс, компотики"

Испугавшись цензуры и отмены своих концертов, рэппер Jah Khalib решил не ждать, пока в его песнях найдут что-то запрещенное, и переделал свой хит "Все что мы любим: секс, наркотики". Наверняка многие помнят эту песню в исполнении пьяной, тогда еще 15-летней Дианы Шурыгиной.

Вариант с компотиками был исполнен в начале декабря на шоу музыканта в ДС "Мегаспорт".

"Сейчас очень строгий контроль за всеми за нами - за тем, что мы говорим, что исполняем. Сейчас мы исполним одну из самых веселых песен о нашей молодости и глупых поступках" — сказал артист перед выступлением. Зрители с пониманием отнеслись к любимцу на фоне новостей о многочисленных отменах концертов молодежных кумиров.



Да, рэпперы уже не те. Они уже не являются примерами безбашенности для подростков и на их концертах невозможно дать волю своей деструктивной части психики.

Всплыла такая аналогия: они как те послушные дембеля в советской армии, которым начальник приказал утянуть ремень по уставу. Или как Макаревич, который, отсидев 15 суток в КПЗ, запел бы: "Нам надо прогибаться под изменчивый мир..."

Напомню про исполнение этой песни Дианой Шурыгиной, благодаря которой песня стала на порядок популярнее, чем до нее:


Tags: видео, тенденции и статистика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo psyteaman august 2, 2017 21:00 19
Buy for 30 tokens
Любому посетителю психологических сайтов и блогов хотелось бы знать, какие техники в психологии являются самыми эффективными. Неискушенному человеку легко запутаться, ведь каждый психолог будет нахваливать себя и критиковать всех остальных. Я читаю много материалов по психологии, внимательно читаю…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment