Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Categories:

Если бы в клипе пелось о том, что происходит в видео-ряде

Новая модная тема, которая покоряет интернет. Задача: переделать популярный клип на такой, в котором слова песни рассказывают именно о том, что происходит в кадрах оригинального клипа. Очень часто получается весьма талантливо и смешно.

Очень часто слова песни исходного клипа совсем не соответствуют происходящему в клипе. Заботливые видео-блогеры исправляют эту проблему и переделывают слова на те, которые более точно описывают видео-ряд.

Не со всеми клипами это возможно. Например, тяжело бывает правильно переделать клип, состоящий почти полностью из тверкающих поп, мелькающих трусиков и губ, пускающих дым.

Но в данном случае получилось. Вокальное исполнение принадлежит Алевтине Закировой. Слова и идея adismammo. В этом пародийном варианте текст песни полностью совпадает с тем что происходит в оригинальном клипе от Полины Гагариной.

Полина Гагарина Пародия. Драмы больше нет


Такие ролики иногда набирают даже больше просмотров, чем исходные.

Tags: видео, интернет
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo psyteaman август 2, 2017 21:00 18
Buy for 30 tokens
Любому посетителю психологических сайтов и блогов хотелось бы знать, какие техники в психологии являются самыми эффективными. Неискушенному человеку легко запутаться, ведь каждый психолог будет нахваливать себя и критиковать всех остальных. Я читаю много материалов по психологии, внимательно читаю…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment