Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Category:

Борьба с мировой хуемразью

Слово "хуемразь" я узнал из романа Виктора Пелевина, поэтому будем считать, что его допустимо употреблять в литературном языке.

Дальше интереснее. Оказывается, это слово уже давно вошло в жаргон боевых лесбиянок, ненавидящих мужчин как класс. В нашем правововм обществе мы стали забывать: литературные персонажи могут произносить все, что угодно, но реальные люди подлежат уголовной ответственности за разжигание ненависти.

УК РФ Статья 282. Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства
Часть 1. Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети "Интернет"...

Давайте вспомним сюжетную линию о хуемразях у Пелевина. Кто не читал роман Пелевина "Тайные виды на гору Фудзи", еще раз вас обращу к нему) Цитата:
- ...Быть трофеем – судьба практически любой сексуально привлекательной женщины в нашем мире. Иногда горечь смягчают дети. Но чаще… Чаще, увы, дети ее добавляют.
– Может, лучше быть некрасивой?
– Это не выход, – ответила Кларисса. – Красивых женщин патриархия выкидывает на помойку, выжав из них все соки. Некрасивых сразу.
– А в чем тогда выход?
– В борьбе, – сказала Кларисса. – Мы должны захватить финансовые и политические рычаги этого мира. Только после этого мы сможем осуществить тот великий культурный поворот, которого ждет история – и победить мировую хуемразь.
Таня не слышала этого слова раньше. Оно понравилось ей сразу. Коротко, точно и по существу.
В романе у этой группы борцов с хуемразями была красивая легенда, ласковые лесбийские игры, мистика и религиозная глубина матриархата.


иллюстрация: lalegal.cl

Но некоторые люди ведь всерьез верят в бредни из художественных произведений, и вот какие тексты можно найти в интернете. Прямое разжигание ненависти ведь:
Ненавидеть мужиков в интернете, конечно, приятно и душеспасительно. Но в конце концов становится ясно, что этого недостаточно, и возникает вопрос – а как проявлять мизандрию в реальной жизни? Заявить в лицу мужлу: «Я тебя ненавижу, хуемразь!» к сожалению, небезопасно и вызовет лишь насмешку. А сносить мужлу головы острым клинком или расстреливать их на месте запрещает уголовный кодекс, который по странному недоразумению все еще считает мужиков за людей. Так что же всё-таки делать? У меня появилось несколько мыслей на этот счет, которые я хочу и уже начала выполнять в реальной жизни.
1 Перестать считать мужиков за людей.
Сначала я хотела расписать все подробно, а потом поняла, что уже нервы не выдерживают в очередной раз перечислять творимые хуемразотой, невероятные по своей жестокости и бессердечию поступки...
Тот факт, что мужик не человек подтверждает и то обстоятельство, что мужло не понимает хорошего, человеческого к себе отношения. От уважения или заинтересованности или симпатии или дружеского отношения мужло раздувается от гордости словно труп на жаре, борзеет, наглеет, наливается говном и начинает выплескивать его на ту женщину, которая проявила к нему внимание. Ничего удивительного, что от таких существ невозможно добиться равноправных отношений. От них вообще невозможно добиться чего-то разумного, рационального и логичного. Также стремление уладить конфликт вербально, пойти на компромисс, склонность к сотрудничеству и пр. мужло воспринимает как слабость. Поэтому грубая сила и беспощадность – единственный способ взаимодействия с мужиком.
Получается, что если мужик не человек, то он животное? Ну, даже животным его можно назвать с очень сильной натяжкой...
Таким образом, из всего вышесказанного становится очевидно, что мужик не человек, а безжалостное чудовище, несущее боль и страдания. Считать ЭТО человеком – опасное заблуждение...
Текст по ссылке довольно большой, он полон мата и истеричных аргументов. Я привел лишь отрывок. Желающие могут сами ознакомиться с полным вариантом.

На подобных ресурсах можно найти и совсем уж деструктивные призывы вредить здоровью и имуществу любого мужчины. Представляете, что будет если обработанные этой фашистской идеологией личности будут работать в столовых, медучреждениях и так далее?

Tags: происшествия, тенденции и статистика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo psyteaman august 2, 2017 21:00 19
Buy for 30 tokens
Любому посетителю психологических сайтов и блогов хотелось бы знать, какие техники в психологии являются самыми эффективными. Неискушенному человеку легко запутаться, ведь каждый психолог будет нахваливать себя и критиковать всех остальных. Я читаю много материалов по психологии, внимательно читаю…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →