Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

"Выход только один - валить из города как можно скорее"

"Спасайтесь, пока не поздно из ваших каменных гробов! Идите на волю, в человеческую жизнь!" - Герман Стерлигов в своей эмоциональной и провокационной манере, с матом и оскорблениями, хвалит Путина и осуждает любого, кто не носит бороды. Несколько ярких цитат из его (небольшого) выступления:


(в адрес ведущего): "а тебя мы даже на территорию не пустим и ничего не продадим, у тебя серьги в ушах"

"Кто не умеет работать, тот пусть жрет дешевое дерьмо, которое продается в ваших магазинах"

"Наши продукты нельзя сравнивать с той химической отравой, которую придумали проклятые ученые и кормят городских бездельников"



"Слава Богу, что у вас кризис. Потому что только в кризис начинают включаться ваши тупые головы."

"Набились огромные мегаполисы бездельников, которые ничего не делают, а только травят окружающую среду. Для того, чтобы их обслуживать, нам завозят десятки миллионов гастарбайтеров из Азии"

Утверждает, что сейчас очень легко получить в центральных регионах (и Московской области) большой участок для тех, кто желает заняться фермерством. Якобы тренд по расселению мегаполисов только набирает обороты. Да и вообще, русскоязычные люди массово возвращаются из мерзких европ и извращенных америк, спасая детей от уроков сексуального просвещения.

Подробнее о самом Германе: Герман aka "пидарасам вход запрещен" Стерлигов

P.s. Герман напоминает Жириновского своей манерой говорить эпатажные вещи и знать "однозначно" правильное мнение. Поэтому и его призывы нужно воспринимать подобным же образом. Например, он может долго и уверенно говорить о том, что все, кто не носит бороды - еретики (что совсем не соответствует действительности)

Tags: Россия, молодость и здоровье, происшествия, тенденции и статистика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo psyteaman august 2, 2017 21:00 18
Buy for 30 tokens
Любому посетителю психологических сайтов и блогов хотелось бы знать, какие техники в психологии являются самыми эффективными. Неискушенному человеку легко запутаться, ведь каждый психолог будет нахваливать себя и критиковать всех остальных. Я читаю много материалов по психологии, внимательно читаю…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 15 comments