Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Хитрый путь в рай

Вполне законный и никак не связанный с употреблением веществ способ.


иллюстрация wallhere.com

Все-таки, главная цель блога - это не дайджест материалов современных психологов, а именно продвижение основной идеи - погружение в глубины психики.

Есть небольшое количество тех, кто пишет на темы глубинной психологии. Но, с огорчением должен признать, все это напоминает теоретические рассуждения популярных говно-психологов. Напоминаю, термин не оскорбительный по отношению к психологам, а термин - профилактический для читателей. Чтобы читатели относились к современным публикациям и психологическим говно-теориям несколько более расслабленно и не впадали в заблуждение, которое свойственно адептам сект, и людям, живущим по Лабковскому, по тете Марине, по Курпатову, по Литваку и многим другим. Не делайте так, не фанатейте ни от какого психолога)

Я сам с интересом читаю популярных авторов, поэтому ничего не имею против читателей. Но категорически против тех, кто невольно стал фанатичным адептом какого-то автора. Это приносит лишь вред. И сами авторы не рады таким вот поклонникам.

Про глубины психики продолжу. Есть опыт людей с психологическим образованием, занимающихся исследованием глубоких слоев психики в себе. И сейчас готовлю важную статью о том, что находится там, в глубине. Практический опыт от тех, кто там был непосредственно. О досознательных слоях психики, самых глубинах, и о том, как с ними можно работать. Именно там находятся настоящие рай и ад. Такие серьезные статьи не могут появляться часто. Раз в три месяца - уже хорошо. Но это реально ценное, хотя и вряд ли могущее покорить вершины ТОПа.

Пользуясь случаем, напомню про группу вк Психология любви. Обратная связь от читателей подтверждает, что там все живые и реальные пользователи. Некоторые активные читатели (которые комментируют и лайкают) пишут, что к ним периодически заходят люди из группы и пытаются познакомиться. Конечно, это не основная цель группы сейчас, но приятный побочный эффект)

И еще. Недавно было несколько запросов о рекламном сотрудничестве. Ради этого переделал даже страницу с условиями размещения рекламы в блоге Живого Журнала.

Tags: живой журнал, психология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Певец Андрей Губин сошел с ума

    Вспомните этого милого мальчика, поющего "Что же ты ищешь, мальчик-бродяга", "Лиза, не исчезай" и многие другие хиты. Оказывается, мальчику уже 44…

  • Настя полюбила хлыст

    В Москве есть сразу несколько мест, где в руках у девушек можно увидеть хлыст. Девушки любого возраста, от школьниц до пенсионерок, совершенно…

  • Ты разбил мне телефон. Теперь плати!

    Подобная история может быть связана не только с телефоном. Но мы разберем на примере телефона. Итак, вы случайно задели пассажира в транспорте или…

  • Девушка "Бесплатно за репост"

    Довольно типичный случай. На ее стене фотографии с отдыха на море чередуются с умными цитатами известных мыслителей. Фотографии шикарных подарков от…

  • Как выглядит ад

    Есть два критерия, говорящие о том, что ваше познание самого себя происходит более-менее правильно. Первый: Вы становитесь способны ощущать…

  • Два бородатых пришли избить парня. Разбор видео от тренера

    Двое спортивного вида бородатых мужиков пришли в бар, где сидела компания. Один из бородатых после короткого обмена фразами, начал умело избивать…

promo psyteaman august 2, 2017 21:00 18
Buy for 30 tokens
Любому посетителю психологических сайтов и блогов хотелось бы знать, какие техники в психологии являются самыми эффективными. Неискушенному человеку легко запутаться, ведь каждый психолог будет нахваливать себя и критиковать всех остальных. Я читаю много материалов по психологии, внимательно читаю…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments