Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Categories:

Сайты знакомств абсолютно бесполезны

Парень провел довольно качественный эксперимент, зарегистрировав сразу по несколько аккаунтов на каждом из сайтов знакомств: Мамбе, Love Planet, Badoo, Tinder и даже на сайте знакомств для православных "Азбуке Православия".

Ну что, читатель, ты тоже, наверное, пробовал найти девушку для отношений на сайте знакомств? И девушки отчего-то игнорили тебя? Или ты сам не пробовал (ха-ха), но слышал подобные впечатления от знакомых?

В интернете много видео-обзоров на эту тему. Вашему вниманию представляется один из самых продуманных.

Парень создавал анкеты с фотографиями красавчиков, анкеты обычных парней, и даже анкеты девушек. Приветственные фразы он тоже пробовал писать по-разному, начиная с банальных фраз: "Привет, красотка!", "Пойдем в кино!" и так далее. Писал так же и более развернутые фразы, касающиеся мест на фотографиях из альбомов девушек.

Результатов - ноль. Ему девушки даже не отвечают, либо предлагают платные услуги и рекламный спам. Может быть, сайты знакомств потом отрицательно влияют на адекватность поведения девушек в реальной жизни?


иллюстрация wallup.net

А когда он создал анкету девушки, то на него посыпались сотни однотипных сообщений от парней. Для девушки на сайте знакомств ваши сообщения - как назойливый мусор, отвлекающий от чего-то важного. Ведь она же "не знакомится, а просто здесь общается")



Лирическое примечание. Вы знаете, откуда берутся истории успеха и всякие "мы познакомились на сайте знакомств и вот уже десять лет вместе"? Ответить на этот вопрос смогут те, кто понимает, что крупные сети знакомств - это мощные предприятия, которые выделяют немалый бюджет на социальный маркетинг, работу с блогерами и средствами массовой информации. Это серьезный и доходный бизнес.

Tags: интернет, мужчины и женщины, психология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Консультации психолога онлайн

    Комфортное путешествие в глубины психики. Цель блога - размещать все лучшее, что есть в современной психологии. Блог…

  • Фильм ужасов. «Дело № 39»

    В органы опеки поступает сигнал, что у 10-летней девочки Лилит есть какие-то проблемы с родителями, из-за которых она пребывает в негативном…

  • Тему Лебедева чуть не поймали на подпольной вечеринке

    Очень много вопросов возникает после новости о том, как Тема Лебедев пошел на вечеринку в баре в центре Москвы. Полиция задержала 35 участников…

  • Семеныч опять сиськи мнет

    Шел третий месяц неоплачиваемого отпуска в Москве. На днях военные в Нигерии расстреляли 19 человек, которых заподозрили в…

  • Офисные проститутки

    Безотказная голова обеспечивает некоторый уровень стабильности. Такие девушки удобны везде. Они умеют хорошо предугадывать желания окружающих.…

  • "Нам скоро есть будет нечего"

    Конечно, неприятно осознавать, что страна выходит из кризиса за твой счет. Сейчас много разговоров о том, что из-за ограничений…

promo psyteaman март 6, 2021 15:01 14
Buy for 30 tokens
Комфортное путешествие в глубины психики. Цель блога - размещать все лучшее, что есть в современной психологии. Блог одновременно является неким дайджестом, подборкой самых интересных материалов разных психологов. Поэтому, наряду с моими авторскими текстами, здесь появляются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Когда хочешь познакомиться с девушкой, не надо писать привет, красотка. Не надо писать незнакомому человеку - пошли в кино. Разве это не понятно?
Вот к Вам счас на улице подвалит какая-нибудь тетка и скажет - пошли в кино, Вы ее куда пошлете? Вы что про нее подумаете? А если она скажет - привет, красавчик, Вы вообще подумаете, что она немножко не из тех.
Просто банальный привет сказать можно? Просто спокойно, серьезно, без заигрывания сказать - привет, меня зацепила твоя анкета, - вот ссылка на мою, - может, пообщаемся?
Разве сложно знакомиться тактично?
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →