Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Categories:

Теперь нищеброды облегченно вздохнули

Девушки, которые не любят нищебродов, наконец-то повержены.

А парни, которые получают 70 тысяч, могут облегченно вздохнуть. Проблема вовсе не в вас, ребята. И сейчас мы все в этом наглядно убедимся.

Видео-блогеры снимают уже не первое видео на тему о требованиях девушек к зарплатам потенциального парня. Теперь они решили отправиться на окраины Москвы и узнать не только о том, сколько должен получать парень, чтобы считаться достойным, но и:
* А что может сама девушка дать парню?
* Сколько она сама получает?
* Есть ли у нее парень на данный момент?

Без этих вопросов картина была бы не полной. А с этими вопросами выясняется, что чем завышенней зарплатные требования девушки к потенциальному парню, тем более неадекватна и невостребованна девушка. Адекватные девушки смотрят на мир реалистично (опрошенные на улице зарабатывают 50-70 тыс), многие из адекватных девушек вообще не считают, что парень что-то должен и поэтому в финансовом плане рассчитывают на себя.


На этом кадре из ролика вы видите как раз адекватную и вполне симпатичную девушку.



А теперь привожу один из диалогов неадекватной девушки в ролике:

- Для тебя играет роль финансовый аспект в отношениях?
- Да, конечно, играет! Как иначе?
- Сколько минимально должен зарабатывать мужчина, чтобы ты с ним встречалась?
- 500 тысяч
- А если он зарабатывает 200?
- Ну это маловато, но поправимо.
- А что ты можешь ему дать взамен?
- Я считаю, что, если он зарабатывает 500 и находится со мной, значит я даю ему то, что ему нужно. И благодаря мне он заработал 500.
- А если ты встречаешь мужчину и он уже без тебя зарабатывает 500?
- Ну значит, я - то, что ему нужно.
- Если не секрет, чем ты сейчас занимаешься и какая у тебя зарплата?
- Я сейчас не работаю. Но я работаю над тем, чтобы получать доход. Однако для меня это не принципиально, сколько денег я заработаю, потому что я живу по средствам. Я не у кого не беру в долг. И я считаю, что для девушки не принципиально, сколько она зарабатывает. Это целиком на ее личное усмотрение.
- То есть, ты не работаешь, а мужчина должен обеспечивать тебя?
- Ну как не работаю? Я работаю на собой.
- А что это значит?
- Это значит, что я работаю над собой. Я пишу.
- Ну может быть ты прокачиваешь внешность еще?
- Я считаю, что мне не надо много прокачивать внешность. Я все уже прокачала. Поэтому я перешла на следующий этап. Я прокачиваю свои профессиональные навыки. И внутренние навыки.
- А у тебя есть сейчас молодой человек?
- Нет. Ни с кем сейчас не встречаюсь. Потому что все, кого я встречаю, либо хотят меня использовать для секса, либо они алкаши.


Ну и в качестве вывода. Читатели очень любят вывод в конце поста. Зарплатные мерки девушки определяются не ее ценностью как девушки, не уровнем ее жизни, не мерой ее красоты и востребованностью среди мужчин. Нет. Зарплатные требования девушки определяются единственным критерием - ее неадекватностью. Чем более ее выбор обусловлен зарплатными требованиями (а критерию зп от 200 соответствуют считанные проценты парней), тем более она неадекватна. Адекватные девушки на первое место при выборе партнера ставят другие ценности, поэтому они даже затрудняются назвать конкретную цифру.

Tags: мужчины и женщины, психология, семья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Свекр спит с женой сына. Снохачество

    Слово предоставляется феминисткам и, по совпадению, сторонникам гомосексуальных ценностей: Христианские устои — тоже довольно современное…

  • Хитрая фраза

    Эта короткая фраза сказана девушкой, чтобы поддеть бывшего парня и немного нахамить ему. Но, благодаря изящности слога, произнесенные слова звучат…

  • Девушки легко расстаются с парнями

    Многие парни до сих используют устаревшую тактику, которая в наше время является уже неправильной. Суть этой тактики упрощенно можно свести к…

  • SearchFace выводит порноактрису на чистую воду

    На Хабре протестировали алгоритм поиска по фотографиям, о котором я упоминал недавно в посте Фото Эволюции. Попытка разоблачения Пользователи…

  • Шантаж обвинением в педофилии. Советы юриста

    То, что для вас кажется невообразимой дичью, моральным дном и из ряда вон выходящим происшествием, для практикующего юриста является повседневной…

  • Смертельная обида

    Бывшая приготовила ему подарок к празднику. А он отказался его принять. Категорически отказался. - Я просто хочу тебе небольшой подарок сделать.…

promo psyteaman август 2, 2017 21:00 18
Buy for 30 tokens
Любому посетителю психологических сайтов и блогов хотелось бы знать, какие техники в психологии являются самыми эффективными. Неискушенному человеку легко запутаться, ведь каждый психолог будет нахваливать себя и критиковать всех остальных. Я читаю много материалов по психологии, внимательно читаю…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 297 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →