Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Катька научилась массажу мужского органа. И решила все свои проблемы

Помните Катьку, которую бросил парень? Она потом еще долго не могла выйти из депрессии и искала различные способы вернуть бывшего?

Давайте напомню предысторию. Катя не так давно была девушкой, за которой бегали парни. Потом она влюбилась в одного из них. И через полгода отношений, парень решил расстаться. Честно говоря, никто не ожидал, что этот обычный, в общем-то, сюжет так сильно выбьет ее из колеи. Она стала плохеть прямо на глазах, я даже писал про это в посте После этого женщина перестает быть объектом влечения:
Никакие "даже" не отменяют того, что ей никогда нельзя было делать так. Дело не в шортах, хотя они не идут ей. Дело в том, что эта девушка из тех, что ушли в глубокий минус в отношениях и это стало сказываться даже на внешнем виде. Настолько сильный минус, что это заметно на лице (но свое лицо она не разрешала публиковать). И заметно по ногам. Видите этот нездоровый цвет?
Катя из тех девушек, которые верны идее "быть только с ним" (но он не разделяет эту идею). Поэтому Катя уже многие месяцы находится в глубоком минусе. Люди, уходящие в глубокий минус, начинают страдать депрессивными состояниями, апатией, потерей интереса к жизни, вялостью, ВСД. Живут не в тонусе, как будто их лишили энергии жизни. (Они сами себя лишили)
Про нее я писал несколько постов, в одном из которых рассказывал, что в поисках способа вернуть парня, Катя наткнулась на некоего мастера, который обещал ей решение всех проблем с мужским полом. Решение, которое он предлагал, заключалось в обучении некоему секретному массажу мужского органа. Когда в посте Мастер открыл ей секретный прием обращения с мужчинами я рассказывал об этом, то не думал, что Катька всерьез решит изучить этот прием...

Недавно встречаю ее с новым парнем, значительно лучше бывшего. Говорю:
- Молодец, вышла из депрессии, а то не верила, что когда-нибудь полюбишь снова. Надеюсь, этот не такой козел, как предыдущий?
- Этот теперь вообще никуда не денется.
- Почему так думаешь?
- Ты что, не помнишь, ты же сам мне советовал изучить тот секретный прием, о котором я тебе рассказала.
- Ну?
- Вот тебе и "ну"!

Не скажу, что это я ей советовал. Скорее, оставил тот вопрос без ответа, считая его риторическим. Я думал, что все по умолчанию понимали это. Но Катька все поняла по-своему и, видимо, изучила все-таки "способ привязать к себе парня".

И поэтому, наверное, про нынешнего парня говорила она с такой уверенностью, которая способна прогибать под себя изменчивый мир, подстраивать окружающих под интересы уверенного в себе человека. Обычно от глубоко уверенных в себе девушек действительно не уходят. Или это тот прием работает?

Следим за развитием событий...

Tags: мужчины и женщины, психология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Певец Андрей Губин сошел с ума

    Вспомните этого милого мальчика, поющего "Что же ты ищешь, мальчик-бродяга", "Лиза, не исчезай" и многие другие хиты. Оказывается, мальчику уже 44…

  • Настя полюбила хлыст

    В Москве есть сразу несколько мест, где в руках у девушек можно увидеть хлыст. Девушки любого возраста, от школьниц до пенсионерок, совершенно…

  • Ты разбил мне телефон. Теперь плати!

    Подобная история может быть связана не только с телефоном. Но мы разберем на примере телефона. Итак, вы случайно задели пассажира в транспорте или…

  • Девушка "Бесплатно за репост"

    Довольно типичный случай. На ее стене фотографии с отдыха на море чередуются с умными цитатами известных мыслителей. Фотографии шикарных подарков от…

  • Как выглядит ад

    Есть два критерия, говорящие о том, что ваше познание самого себя происходит более-менее правильно. Первый: Вы становитесь способны ощущать…

  • Два бородатых пришли избить парня. Разбор видео от тренера

    Двое спортивного вида бородатых мужиков пришли в бар, где сидела компания. Один из бородатых после короткого обмена фразами, начал умело избивать…

promo psyteaman august 2, 2017 21:00 18
Buy for 30 tokens
Любому посетителю психологических сайтов и блогов хотелось бы знать, какие техники в психологии являются самыми эффективными. Неискушенному человеку легко запутаться, ведь каждый психолог будет нахваливать себя и критиковать всех остальных. Я читаю много материалов по психологии, внимательно читаю…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments