Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Categories:

Катька научилась массажу мужского органа. И решила все свои проблемы

Помните Катьку, которую бросил парень? Она потом еще долго не могла выйти из депрессии и искала различные способы вернуть бывшего?

Давайте напомню предысторию. Катя не так давно была девушкой, за которой бегали парни. Потом она влюбилась в одного из них. И через полгода отношений, парень решил расстаться. Честно говоря, никто не ожидал, что этот обычный, в общем-то, сюжет так сильно выбьет ее из колеи. Она стала плохеть прямо на глазах, я даже писал про это в посте После этого женщина перестает быть объектом влечения:
Никакие "даже" не отменяют того, что ей никогда нельзя было делать так. Дело не в шортах, хотя они не идут ей. Дело в том, что эта девушка из тех, что ушли в глубокий минус в отношениях и это стало сказываться даже на внешнем виде. Настолько сильный минус, что это заметно на лице (но свое лицо она не разрешала публиковать). И заметно по ногам. Видите этот нездоровый цвет?
Катя из тех девушек, которые верны идее "быть только с ним" (но он не разделяет эту идею). Поэтому Катя уже многие месяцы находится в глубоком минусе. Люди, уходящие в глубокий минус, начинают страдать депрессивными состояниями, апатией, потерей интереса к жизни, вялостью, ВСД. Живут не в тонусе, как будто их лишили энергии жизни. (Они сами себя лишили)
Про нее я писал несколько постов, в одном из которых рассказывал, что в поисках способа вернуть парня, Катя наткнулась на некоего мастера, который обещал ей решение всех проблем с мужским полом. Решение, которое он предлагал, заключалось в обучении некоему секретному массажу мужского органа. Когда в посте Мастер открыл ей секретный прием обращения с мужчинами я рассказывал об этом, то не думал, что Катька всерьез решит изучить этот прием...

Недавно встречаю ее с новым парнем, значительно лучше бывшего. Говорю:
- Молодец, вышла из депрессии, а то не верила, что когда-нибудь полюбишь снова. Надеюсь, этот не такой козел, как предыдущий?
- Этот теперь вообще никуда не денется.
- Почему так думаешь?
- Ты что, не помнишь, ты же сам мне советовал изучить тот секретный прием, о котором я тебе рассказала.
- Ну?
- Вот тебе и "ну"!

Не скажу, что это я ей советовал. Скорее, оставил тот вопрос без ответа, считая его риторическим. Я думал, что все по умолчанию понимали это. Но Катька все поняла по-своему и, видимо, изучила все-таки "способ привязать к себе парня".

И поэтому, наверное, про нынешнего парня говорила она с такой уверенностью, которая способна прогибать под себя изменчивый мир, подстраивать окружающих под интересы уверенного в себе человека. Обычно от глубоко уверенных в себе девушек действительно не уходят. Или это тот прием работает?

Следим за развитием событий...

Tags: мужчины и женщины, психология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Свекр спит с женой сына. Снохачество

    Слово предоставляется феминисткам и, по совпадению, сторонникам гомосексуальных ценностей: Христианские устои — тоже довольно современное…

  • Хитрая фраза

    Эта короткая фраза сказана девушкой, чтобы поддеть бывшего парня и немного нахамить ему. Но, благодаря изящности слога, произнесенные слова звучат…

  • Девушки легко расстаются с парнями

    Многие парни до сих используют устаревшую тактику, которая в наше время является уже неправильной. Суть этой тактики упрощенно можно свести к…

  • SearchFace выводит порноактрису на чистую воду

    На Хабре протестировали алгоритм поиска по фотографиям, о котором я упоминал недавно в посте Фото Эволюции. Попытка разоблачения Пользователи…

  • Шантаж обвинением в педофилии. Советы юриста

    То, что для вас кажется невообразимой дичью, моральным дном и из ряда вон выходящим происшествием, для практикующего юриста является повседневной…

  • Смертельная обида

    Бывшая приготовила ему подарок к празднику. А он отказался его принять. Категорически отказался. - Я просто хочу тебе небольшой подарок сделать.…

promo psyteaman august 2, 2017 21:00 18
Buy for 30 tokens
Любому посетителю психологических сайтов и блогов хотелось бы знать, какие техники в психологии являются самыми эффективными. Неискушенному человеку легко запутаться, ведь каждый психолог будет нахваливать себя и критиковать всех остальных. Я читаю много материалов по психологии, внимательно читаю…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments