Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Categories:

"Женщина - довольно примитивное животное". Секрет успешного мужчины

Один знакомый, прям-таки эпический мачо-персонаж, специально для блога psyteaman, делится своим позитивным опытом покорения женщин с парнями, которые страдают от непоследовательности, излишней загадочности, нелогичности, скандальности, требовательности или еще каких-то других негативных проявлений женщины.

Женщина - довольно примитивное животное. И те парни, которые не понимают данного факта, будут постоянно страдать от женской непоследовательности, излишней загадочности, нелогичности, требовательности и тому подобного. В итоге, рано или поздно она тебе изменит и уйдет. Обычно это происходит как раз в тот момент, когда ты будешь наиболее уязвим.

Сначала я расскажу о разных типах проблемных женщин. Если твоя женщина имеет яркие черты одного из этих типов, то виноват в этом ты. Ты виноват не в том, что она такая. А в том, что такая оказалась рядом с тобой и ты терпишь это.

1. Слишком загадочная женщина. Она может исчезнуть без объяснения причин, не ответить на сообщение и не перезвонить.

2. Вечно недовольная женщина. Она недовольна не только тобой, но и своей работой, родственниками, судьбой и подругами. Но постепенно в ее глазах главной причиной недовольства станешь именно ты.

3. Корыстная женщина. Тут все понятно. Впрочем, некоторые парни с удовольствием пользуются этим качеством женщин, если только она не слишком переоценивает себя. Пока ее самомнение не взлетело до небес, вполне можно недорого попользоваться такой девочкой. И старается такая примитивная обезьянка заработать на дорогой смартфон, который в 90% случаев используется лишь в качестве средства для игры в различные светящиеся шары или раскладывания пасьянса. А в остальных 10% случаев - чтобы делать селфи. Чем более корыстна женщина - тем ближе она к примитивным животным.



иллюстрация: nastol.com.ua

4. Неуравновешенные женщины. С ней ты будешь жить как на минном поле, если она считает, что в отношении тебя ей можно позволять себе такие выходки.

Так вот, если рядом с тобой такая женщина, то ты виноват в том, что она рядом с тобой. Если бы на месте тебя был нормальный парень, девушке оставалось бы всего два варианта:
1. Свалить искать лоха в другом месте.
2. Подстраиваться под тебя и хотя бы казаться нормальной. Если долго стараться выглядеть нормальной, то неизбежны и изменения в этом деле.


Комментарий: проблема страдающих в отношениях парней заключается в склонности некоторых парней к эмоциональной зависимости. Речь идет о некой глобальной склонности, одним из проявлений которой является зависимость от женщины. Зависимость от женщин тоже бывает очень разная. У кого-то она больше сфокусирована в зависимости от секса. Кто-то придумывает любовь и нечто возвышенное там, где этого нет, переоценивая способность человека любить. Кто-то по жизни зависим, и поэтому не способен взять ответственность за свою жизнь.

Мужчина должен помнить, что женщина (как и любой человек, впрочем) - испорченное существо и никогда нельзя быть слишком зависимым от этого существа. Бесполезно надеяться на адекватность, вменяемость и разумность того, от кого вы сильно эмоционально зависимы. Каким бы замечательным ни был этот человек, для вас, зависимого, он будет гораздо более невыносимым, чем для тех, кто от него не зависит так уж прям сильно.

Некоторые парни свою проблему, уязвимость и зависимость от женщин понимают и интуитивно решают ее тем, что имеют у себя некий список женщин. Чтобы болезненно не зависеть от одной, они менее болезненно зависят от регулярно обновляемого списка женщин. Если одна сегодня не дала того, что нужно, то просто обращаются к следующей из списка. А ту, первую, отложим на потом. Может быть, она еще когда-нибудь пригодится или же ее вообще уже пора вычеркивать за бесполезностью. Таком отношение к женщинам является тоже неправильным и у такого типа парней есть свои проблемы, но об этом - в другой раз.


Tags: мужчины и женщины, психология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Свекр спит с женой сына. Снохачество

    Слово предоставляется феминисткам и, по совпадению, сторонникам гомосексуальных ценностей: Христианские устои — тоже довольно современное…

  • Хитрая фраза

    Эта короткая фраза сказана девушкой, чтобы поддеть бывшего парня и немного нахамить ему. Но, благодаря изящности слога, произнесенные слова звучат…

  • Девушки легко расстаются с парнями

    Многие парни до сих используют устаревшую тактику, которая в наше время является уже неправильной. Суть этой тактики упрощенно можно свести к…

  • SearchFace выводит порноактрису на чистую воду

    На Хабре протестировали алгоритм поиска по фотографиям, о котором я упоминал недавно в посте Фото Эволюции. Попытка разоблачения Пользователи…

  • Шантаж обвинением в педофилии. Советы юриста

    То, что для вас кажется невообразимой дичью, моральным дном и из ряда вон выходящим происшествием, для практикующего юриста является повседневной…

  • Смертельная обида

    Бывшая приготовила ему подарок к празднику. А он отказался его принять. Категорически отказался. - Я просто хочу тебе небольшой подарок сделать.…

promo psyteaman август 2, 2017 21:00 18
Buy for 30 tokens
Любому посетителю психологических сайтов и блогов хотелось бы знать, какие техники в психологии являются самыми эффективными. Неискушенному человеку легко запутаться, ведь каждый психолог будет нахваливать себя и критиковать всех остальных. Я читаю много материалов по психологии, внимательно читаю…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 120 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →