Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Category:

Бабушка спонсора может и не простить такого

Уж сколько раз твердили миру, что не нужно одновременно вести диалог в нескольких окнах мессенджера с разными людьми. Знакомый общался одновременно со своей девушкой в оном окне и в другом окне - с бабушкой ребенка, семья которых является спонсором организации. Получился ужасный конфуз.

Мне даже неловко представить, что у него был за диалог в "том" окне с девушкой, если "не в то" окно бабушке он написал: "Счастливая сучка - это всегда хорошо..."



Конечно, он извинился и стал объяснять, что это просто из соседнего диалога про собаку. Но мне кажется, бабушка о чем-то начинает догадываться и при встрече как-то очень задумчиво и пристально смотрит на паренька...

Хотя, с другой стороны, бабушки тоже бывают разные. Например, такие, о которых моется в песне Гарика Сукачева "Моя бабушка курит трубку". Ну или хотя бы такие, как в песне черепахи Тортиллы "Я сама была такою триста лет тому назад"

Tags: интернет, мужчины и женщины, психология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo psyteaman august 2, 2017 21:00 19
Buy for 30 tokens
Любому посетителю психологических сайтов и блогов хотелось бы знать, какие техники в психологии являются самыми эффективными. Неискушенному человеку легко запутаться, ведь каждый психолог будет нахваливать себя и критиковать всех остальных. Я читаю много материалов по психологии, внимательно читаю…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments