Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Ей 19, ему 40. Психологи одобряют эти отношения

Иногда складывается ощущение, что обычных отношений, к каким мы привыкли в прошлом веке, уже почти не существует. С одной стороны, растет число людей, предпочитающих одиночество и редкие встречи с противоположным полом. С другой стороны, растет количество нетрадиционных однополых пар и многие стереотипы прошлого об отношениях остаются лишь в головах старшего поколения.

Ей 19, ему 40. Их пара кажется неким островком традиционных ценностей на фоне увеличивающегося количества разводов, на фоне определенного процента гомосексуальных пар и на фоне одиночек, проводящих свою жизнь в виртуальной реальности. Разница в возрасте не кажется столь уж важным фактором, как это считалось когда-то.

Наверняка многим интересно, как выглядит эта пара? Молодой человек не согласился фотографироваться. А девушка вот, самая настоящая. Двое любящих не являются представителями богемы, а вполне себе средние по многим показателям люди.



Так как они ведут здоровый образ жизни и любят друг друга, то и проблем в сексе у них нет. Это первое, что волнует подруг, у которых парни либо бабники, либо любители танчиков.

Почему психологи одобряют эти отношения с разницей в возрасте 20 лет? Потому что взаимная любовь и уважение не так часто сохраняются в парах. И если в этой паре между любящими людьми есть настоящее тепло, то почему бы и нет.

Да и большинство не-психологов, а обычных людей, если почитать обсуждения на тему "Разница в возрасте. Мужчина старше на 20 лет", говорят о том, что возраст не влияет на качество отношений и можно не слушать завистливых подруг, у которых все так хорошо в инстаграме, но не очень - в реальной жизни.

Цитата: "И вот я встретила человека который старше на 20 лет. И что я получила? Да я сама себя получила! Не надо ничего изображать из себя. Не надо разгадывать загадки. Не надо соревноваться: кто правей, кто круче. Не надо выворачиваться наизнанку, что бы стать еще красивей. Не надо притворяться и играть..."

Такие пары с разницей в возрасте сейчас в тренде. И к ним хорошо подходит фраза: "В наше время это уже считается нормальным". Многие молодые девушки проявляют интерес к подобному общению.

Статья по этой же теме: Ужасное заблуждение про неравный брак

P.s. Подписывайтесь! Иногда в блоге бывают очень интересные посты)

Tags: мода, молодость и здоровье, мужчины и женщины, психология, семья, тенденции и статистика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo psyteaman august 2, 2017 21:00 18
Buy for 30 tokens
Любому посетителю психологических сайтов и блогов хотелось бы знать, какие техники в психологии являются самыми эффективными. Неискушенному человеку легко запутаться, ведь каждый психолог будет нахваливать себя и критиковать всех остальных. Я читаю много материалов по психологии, внимательно читаю…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →