Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Президент страны рассказала, как нужно обращаться с сексуальными игрушками

Язвительные языки обращают внимание, в основном, на то, что президенты уважаемой страны должны заниматься более глобальными проблемами. А способ использования сексуальных игрушек и предпочтения граждан в эротических фантазиях оставить на усмотрение не таким важным персонам. Но все-таки давайте выслушаем мнению авторитетного человека о том, как надо это делать (и как не надо).

Президент Эстонии Керсти Кальюлайд подняла вопрос о сексуальных отношениях с роботами, посетив конференцию, посвященную UX-будущему. Она считает, что эта тема день ото дня становится все более и более критичной.



Глава государства озаботилась вопросами госрегулирования сферы использования секс-игрушек:
«Самым сложным вопросом для меня является вот какой: если у нас есть роботы с человеческими лицами и выглядящие как люди, то что с ними можно делать? Те вещи, которые запрещены в отношениях человек-человек — например, сексуальные отношения с детьми… Если у нас есть такой робот, машина, то что можно, а чего делать нельзя? Очень сложные вопросы!» — возмутилась Кальюлайд
Несмотря на скептичность по поводу участия президента страны в обсуждении данных вопросов, тема нашла горячий отклик у всяких сексологов и психологов. Роботы не так требовательны к вашему внешнему виду, достоинствам и человеческим качествам. Они будут показывать свою любовь и "давать" даже самым неприятным личностям. Со временем технологии станут более совершенными и более дешевыми. Все чаще люди станут выбирать досуг с секс-роботами вместо общения с живыми людьми.

И конечно же, люди захотят реализовать с куклами все те темные желания, которые сейчас сдерживаются рамками закона. Проблема не новая, и она сводится к тому, каким образом уже сейчас на людей и уровень преступности влияет просмотр порно-видео с реализацией в роликах тех желаний, которые не могут быть реализованы с живыми людьми.

Материалы по теме: Выебот скоро заменит психологов

Секс-куклы как спутники человека ближайшего будущего Фото и видео с секс-куклами

В России впервые откроется легальный публичный дом с секс-куклами

Чернокожая модель. Будущее за такими, как она

Tags: мужчины и женщины, психология, тенденции и статистика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo psyteaman август 2, 2017 21:00 18
Buy for 30 tokens
Любому посетителю психологических сайтов и блогов хотелось бы знать, какие техники в психологии являются самыми эффективными. Неискушенному человеку легко запутаться, ведь каждый психолог будет нахваливать себя и критиковать всех остальных. Я читаю много материалов по психологии, внимательно читаю…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments