Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Categories:

Парни, никогда (!) не используйте этот способ склеить девушку

Об одном действенном приеме, способном вынудить девушку начать бегать за вами.

Это и в самом деле эффективный способ, я неоднократно слышал от девушек о работоспособности данного метода. Но у него есть слишком серьезное противопоказание, о котором вы узнаете лишь после того, как начнутся проблемы. И проблемы очень противные.

Этим способом делятся некие пикаперы. Но никто никогда не признается, что сам когда-либо использовал это. Якобы, очень легко склеить девушку, если сказать ей, что ты гей. И если в девушке сильно спасательное начало, которое побуждает начать тебя несчастного спасать, то она начнет к тебе относиться особенно тепло и снисходительно. Здесь одновременно действует несколько механизмов. И желание спасать заблудшего. И отсутствие в отношениях "войны полов". И желание быть эксклюзивной (она же видит, что тебе нравится... но ведь ты гей... значит из всех девушек тебе нравится только она...) В общем, сложные и неразрешимые вопросы способны высоко поднять твою СЗ в ее глазах.


иллюстрация: nastol.com.ua

Теперь о минусах. Во-первых, вскоре все окружающие будут знать, что ты (тайный) гей. Просто потому что девушки не умеют хранить чужих секретов. А гей - это навсегда. Невозможно сказать про кого-либо, что он раньше был геем. Нет! Геи, как и разведчики, бывшими не бывают.
Во-вторых, определенная часть мужчин перестанет с тобой общаться. И это самое безобидное, что они могут для тебя сделать. Для этой части мужчин слишком важны уголовные понятия, даже если он не сидел. Немалая часть людей оглядывается в своей жизни на те правила, которые действуют в тюрьме. И по этим правилам, твое место - во-о-он там, около параши.
И третий минус: если ты начал врать и сочинять, то дальше должен будешь сочинять более развернутые истории про свою гей-придумку. И тут ты можешь совсем запутаться, кто ты такой вообще. Где ты сам, а где не ты. Проживешь не свою жизнь, а свою не проживешь.

Tags: мужчины и женщины, психология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Смерть онаниста

    История о том, что ждет онаниста сразу после смерти. Немного предыстории: Воздушные мытарства — название испытаний, через которые должна пройти…

  • В постели с шизоидной девушкой

    Акцентуация характера (личности) — находящаяся в пределах клинической нормы особенность характера, при которой отдельные его черты чрезмерно усилены,…

  • Блогеры при новом президенте становятся министрами

    Президент Украины Владимир Зеленский назначил блогера Давида Арахамию секретарем Национального инвестиционного совета. Он будет отвечать за…

  • Психология оргазма

    "...Изучая образ жизни пациентов, успешно вылеченных от неврозов, и сравнивая их с теми, кого вылечить не удалось, Райх обнаружил, что…

  • Лучше не скажешь

    Если когда-нибудь, гоняясь за счастьем, вы найдете его, вы подобно старухе, искавшей свои очки, обнаружите, что счастье было все время у вас на носу.…

  • Дерзкая девочка

    Эта фотография маленькой девочки с сигаретой, сделанная еще во времена психоделических экспериментов и сексуальной революции, настолько поразительна,…

promo psyteaman august 2, 2017 21:00 18
Buy for 30 tokens
Любому посетителю психологических сайтов и блогов хотелось бы знать, какие техники в психологии являются самыми эффективными. Неискушенному человеку легко запутаться, ведь каждый психолог будет нахваливать себя и критиковать всех остальных. Я читаю много материалов по психологии, внимательно читаю…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 25 comments