Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Парни, никогда (!) не используйте этот способ склеить девушку

Об одном действенном приеме, способном вынудить девушку начать бегать за вами.

Это и в самом деле эффективный способ, я неоднократно слышал от девушек о работоспособности данного метода. Но у него есть слишком серьезное противопоказание, о котором вы узнаете лишь после того, как начнутся проблемы. И проблемы очень противные.

Этим способом делятся некие пикаперы. Но никто никогда не признается, что сам когда-либо использовал это. Якобы, очень легко склеить девушку, если сказать ей, что ты гей. И если в девушке сильно спасательное начало, которое побуждает начать тебя несчастного спасать, то она начнет к тебе относиться особенно тепло и снисходительно. Здесь одновременно действует несколько механизмов. И желание спасать заблудшего. И отсутствие в отношениях "войны полов". И желание быть эксклюзивной (она же видит, что тебе нравится... но ведь ты гей... значит из всех девушек тебе нравится только она...) В общем, сложные и неразрешимые вопросы способны высоко поднять твою СЗ в ее глазах.


иллюстрация: nastol.com.ua

Теперь о минусах. Во-первых, вскоре все окружающие будут знать, что ты (тайный) гей. Просто потому что девушки не умеют хранить чужих секретов. А гей - это навсегда. Невозможно сказать про кого-либо, что он раньше был геем. Нет! Геи, как и разведчики, бывшими не бывают.
Во-вторых, определенная часть мужчин перестанет с тобой общаться. И это самое безобидное, что они могут для тебя сделать. Для этой части мужчин слишком важны уголовные понятия, даже если он не сидел. Немалая часть людей оглядывается в своей жизни на те правила, которые действуют в тюрьме. И по этим правилам, твое место - во-о-он там, около параши.
И третий минус: если ты начал врать и сочинять, то дальше должен будешь сочинять более развернутые истории про свою гей-придумку. И тут ты можешь совсем запутаться, кто ты такой вообще. Где ты сам, а где не ты. Проживешь не свою жизнь, а свою не проживешь.

Tags: мужчины и женщины, психология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo psyteaman august 2, 2017 21:00 18
Buy for 30 tokens
Любому посетителю психологических сайтов и блогов хотелось бы знать, какие техники в психологии являются самыми эффективными. Неискушенному человеку легко запутаться, ведь каждый психолог будет нахваливать себя и критиковать всех остальных. Я читаю много материалов по психологии, внимательно читаю…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 25 comments