Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Category:

Сначала она показалась нам такой скромной девочкой

Недавно появилась новая сотрудница. Клиенты до сих пор, видя ее проходящей по коридору, умиляются тому, какие милые, скромные и красивые ангелочки у нас работают. Но первое впечатление бывает очень обманчиво, и в этом мы убедились очередной раз.

Скромная и застенчивая студентка первых курсов. Прям даже не знаешь, как давать ей распоряжения, чтобы не разрушить хрупкое создание... Поработав несколько дней, девочка освоилась, расслабилась и начала немного проявлять себя. Первый раз это произошло, когда во время одного из разговоров она случайно ругнулась матом. Увидев, что это не вызывает никакой реакции, девочка осмелела и мат в ее словах стал звучать все чаще.

Второй звоночек прозвенел тогда, когда она стала активнее участвовать в общих разговорах. Никто не тянул ее за язык и не просил рассказывать подробности того, как она провела это лето. Поездка вдвоем с подругой в Чехию на 3 недели, ночные тусовки с незнакомыми мужиками и тому подобное.

"Когда я выпью, я становлюсь совсем безбашенной. Однажды мы с подругой так напились, что..." Возможно поэтому ее нынешний парень не разрешает ей употреблять спиртные напитки. Кстати, парень - это третий звоночек, разрушивший наши представления о скромном ангелочке. Девочка совершенно не краснела, когда речь в компании заходила про отношения мужчин и женщин, свободно ориентировалась в творчестве современных художников порно-анималистов и аргументированно считает, что многим из преступников необязательно сидеть в тюрьме, а достаточно наказания в виде порки. По поводу порки у нее целая философия. И да, она знает в этом деле толк. (Четвертый звоночек).

У девочки настолько непредсказуемый потенциал, что все мы с интересом ждем следующих звоночков. И с недоумением смотрим на клиентов, которые умиляются проходящему по коридору "скромному ангелочку". Впрочем, это ее качество тоже можно использовать на благо фирмы) Я даже знаю как... Но это тема следующих постов.

На иллюстрации не она, но с такими же характерными "огоньками в очках"


иллюстрация: nastol.com.ua

Tags: мужчины и женщины, психология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Смерть онаниста

    История о том, что ждет онаниста сразу после смерти. Немного предыстории: Воздушные мытарства — название испытаний, через которые должна пройти…

  • В постели с шизоидной девушкой

    Акцентуация характера (личности) — находящаяся в пределах клинической нормы особенность характера, при которой отдельные его черты чрезмерно усилены,…

  • Блогеры при новом президенте становятся министрами

    Президент Украины Владимир Зеленский назначил блогера Давида Арахамию секретарем Национального инвестиционного совета. Он будет отвечать за…

  • Психология оргазма

    "...Изучая образ жизни пациентов, успешно вылеченных от неврозов, и сравнивая их с теми, кого вылечить не удалось, Райх обнаружил, что…

  • Лучше не скажешь

    Если когда-нибудь, гоняясь за счастьем, вы найдете его, вы подобно старухе, искавшей свои очки, обнаружите, что счастье было все время у вас на носу.…

  • Дерзкая девочка

    Эта фотография маленькой девочки с сигаретой, сделанная еще во времена психоделических экспериментов и сексуальной революции, настолько поразительна,…

promo psyteaman august 2, 2017 21:00 18
Buy for 30 tokens
Любому посетителю психологических сайтов и блогов хотелось бы знать, какие техники в психологии являются самыми эффективными. Неискушенному человеку легко запутаться, ведь каждый психолог будет нахваливать себя и критиковать всех остальных. Я читаю много материалов по психологии, внимательно читаю…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →