Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Categories:

Ну они же бабы, чем им еще заниматься в своем чате

Нашел эпическую статью "50 фактов о девушках". Факт номер 6:
- Когда трое и более девушек собираются вместе, они говорят о мужчинах.


иллюстрация: nastol.com.ua

Сейчас значительная часть общения людей происходит в чатах вотсап. И у каждой группировки в рабочем коллективе есть свой чат, в котором собрались 3-8 единомышленниц, группа поддержки друг друга.

Все эти их разговоры жутко секретные, но иногда парням удается узнать, о чем идут беседы. Потому что девушки все рассказывают в итоге. И даже показывают.

Если заглянуть в этот чат, можно с непривычки шокироваться.
- Девчонки, а вот Н сказал так-то. Наверное ему просто никто давно не давал.
- Ой, ну кто ему давать будет, он же за каждую копейку удавится.
- Да и вообще как унылое говно, говорит как будто ноет...

Если бы Н. узнал, что про него такое пишут те самые приветливые девочки, которые с ним мило шутят, он бы очень расстроился.

Если вдуматься, то Н. на самом деле унылое говно. Но об этом ему не следует знать. А с другой стороны, ну о чем им еще говорить в их секретном чате? Наверное, да, большинство разговоров о мужиках.

Это были обычные житейские зарисовки. А теперь моя идея. Я хочу понемногу выкладывать в блог те из "50 фактов о девушках", которые являются темами для обсуждений. И в результате комментариев в блоге потом написать что-нибудь вроде 20 проверенных фактов о девушках с комментариями.

Поэтому желающие могу оставить свое мнение по поводу такого утверждения: Когда трое и более девушек собираются вместе, они говорят о мужчинах.

Tags: мужчины и женщины, психология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo psyteaman august 2, 2017 21:00 19
Buy for 30 tokens
Любому посетителю психологических сайтов и блогов хотелось бы знать, какие техники в психологии являются самыми эффективными. Неискушенному человеку легко запутаться, ведь каждый психолог будет нахваливать себя и критиковать всех остальных. Я читаю много материалов по психологии, внимательно читаю…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 32 comments

Bestseasescapes

November 3 2018, 20:16:38 UTC 1 year ago Edited:  November 3 2018, 20:36:52 UTC

  • New comment
О мужчинах редко 10-15% и только непрямо (нельзя выказать интерес к кому то определенно и каждая в секрете старается хранить хотя штатах множество свободных мужчин - своего рода дурной вкус если обсуждается мужчина. И еще, тут наличие или отсуствие мужчины не является показателем. Женщина воспринимается немного по другому, не за кем замужем, а как она успешна на работе или внешне.)

80% карьера, внешний вид, покупки, поездки, спорт, общие интересы и хобби. Еда входит в эту категорию но беседы и фото о еде, вкусняшках, ресторанах и рецептах ведуться ОЧЕНЬ ОСТОРОЖНО - так как многие из моего окружения могут быть на диете - тут как говориться прежде чем написать, надо удостоверится что люди хотят про еду слышать. Это очень легко но незаметно делается)

10% о ньансах жизни (любых проблемах или дилеммах).

Возрастная группа: от 22 и 50+
Общий критерий: иммигрантки в штатах