Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Ого! Оказывается Варламов стал настоящей звездой. На Youtube

Смотришь себе спокойно какой-нибудь КВН на Ютубе, а сбоку видео-хостинг показывает то, что могло бы быть тебе интересным. И среди прочего взгляд неожиданно останавливается на ролике от Ильи Варламова "Что делать, если к вам пришли с обыском".

Наверное, зря я недавно просматривал такие ролики, зря! Теперь даже Ютуб полагает, что данное видео от Варламова может мне пригодиться.

Что за ролики я смотрел? Да про Навального и его эпопею с Золотовым, будь они неладны!

Кстати, обратите внимание, самый топовый блогер ЖЖ как-то стесняется своей принадлежности к ЖЖ. Почему нет во всплывающем спойлере с личными страницами его блога в Живом Журнале?


скриншот этого видео

А вот и само видео, в нем довольно толково разбирается ситуация с обыском.



Из описания к видео:
Ранним утром раздаётся звонок, вы смотрите в глазок, и видите за дверью человека в форме, который хочет обыскать вашу квартиру. Могут прийти не только к вам, но и к вашим друзьям, родственникам, детям и родителям. Что делать? Как избежать проблем? Сергей Бадамшин, адвокат "Открытой России", который вёл многие громкие политические дела, рассказал, как нужно себя вести при обыске квартиры.

Адвокат "Открытой России" рассказывает по пунктам о том, как себя вести, если неожиданно в 6 утра в дверном глазке вы видите сотрудника в форме. А это всегда происходит неожиданно, если конечно вы не профессиональный преступник.

Анекдот в тему:
Новые русские спорят, что такое настоящий кайф.
Один:
- Кайф это когда ты летишь на собственном самолете через Тихий океан, в нем есть все: бабы, выпивка, массаж. Садишься на Гавайях, в супер отеле заказываешь себе что угодно.
Второй:
- Нее, кайф это когда ты плывешь на собственной яхте. Бабы, выпивка, клевая музыка. Входишь в Персидский залив, а там американская эскадра тебе салютирует.
Третий:
- Нее! ни хрена вы не понимаете! Кайф это когда ты сидишь в своем коттедже, вдруг вламывается ОМОН, заламывают руки, кладут на пол, бьют, и орут: "Это Лесная, 27?" А ты облегченно: "Нет. Это Лесная, 28"


Хороших вам выходных!

Tags: живой журнал, происшествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo psyteaman август 2, 2017 21:00 18
Buy for 30 tokens
Любому посетителю психологических сайтов и блогов хотелось бы знать, какие техники в психологии являются самыми эффективными. Неискушенному человеку легко запутаться, ведь каждый психолог будет нахваливать себя и критиковать всех остальных. Я читаю много материалов по психологии, внимательно читаю…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments