Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Categories:

Студентка из Адыгеи приятно удивила всех неожианным поступком

"Шок шок шок...))) Друзья мы до сих пор не можем прийти в себя хорошем смысле слова...за почти 6 лет существования нашей группы, такое волшебство, как пару дней назад, случилось в первый раз. Теперь по порядку: к нам обратилась девушка, с просьбой принять котенка. Мы объяснили что к сожалению пока не можем: долг перед клиникой 340 тысяч, собак и кошек в приюте и на передержке в общей сложности около 100. На что девушка предложила....... оплатить наш долг. Сначала мы подумали может это злая шутка?

Или мы чего то не поняли.... но девушка просто поехала в Айболит и оплатила ВЕСЬ НАШ ДОЛГ. ПОЛНОСТЬЮ....!!!!!! 340 тысяч рублей!!!!!!! в шоке были абсолютно все. Котенка в шутку назвали Золотым, ведь если бы он не попался на пути девушке, неизвестно, случилось бы это чудо или нет))))) спасибо огромное этой замечательной девушке с добрым сердцем. Она просила не писать ее имя,но фото с тем самым котенком выложить разрешила))) мы очень хотели чтобы вы все увидели лицо Ангела Хранителя нашей группы, которая нас просто спасла!!!! Долга нет ,мы снова можем помогать животным))))" - это запись в инстаграме приюта для животных в Адыгее



Как это обычно бывает, появились комментаторы, предполагающие что-то нехорошее:
- Ну все, теперь ее парень (или отец) прибьет ее за то, что опустошила семейную копилку.

Но недоброжелатели опять будут разочарованы в своей недоброжелательности. Как сообщает ТАСС,
В клинику девушка приехала в сопровождении молодого человека, родители в курсе ее поступка, о котором она просила никому не сообщать. Известно, что она студентка, учится и живет в Майкопе, дома у нее два кота и это лимит ее возможностей в содержании животных, - пояснила она.
Зря говорят, что нельзя прославиться хорошими делами...

Tags: происшествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo psyteaman март 6, 2021 15:01 14
Buy for 30 tokens
Комфортное путешествие в глубины психики. Цель блога - размещать все лучшее, что есть в современной психологии. Блог одновременно является неким дайджестом, подборкой самых интересных материалов разных психологов. Поэтому, наряду с моими авторскими текстами, здесь появляются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 24 comments