Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Как полностью уничтожить соперницу всего парой фраз

О том, как уничтожить соперницу в глазах вашего любимого мужчины. Например, однажды вы заметили, что ваш любимый неравнодушно смотрит на какую-либо из ваших подруг. Кто-то будет мучиться ревностью и сомнениями. А кто-то знает, какие слова нужно шепнуть на ушко своему любимому.

Да, это будет не совсем честно, но эффективно на 100%.

У знакомого есть жена Ася, очень симпатичная девушка. Но у его жены есть большая проблема. Этой проблемой является ее двоюродная сестра - просто красотка, из тех, каких редко встретишь. Я вот все думал, кого же она мне так сильно напоминает... И вспомнил, что недавно по интернету ходили посты про самого симпатичного рядового израильской армии. Девушку, как там ее? А, вспомнил, Мария Домарк. Один в один похожа. Поэтому для наглядности давайте возьмем ее фотографию в качестве иллюстрации к посту (сама Мария не имеет к нашей истории отношения):


фото: instagram.com/maria_domark

На месте жены моего знакомого любая женщина занервничала бы. Но не каждая сообразила бы, что нужно сделать. Сама Ася много и охотно рассказывала про свое детство и родственников, смешные случаи из детства, приключения юности и веселые студенческие годы. Не постеснялась рассказать и про свою красавицу-родственницу. По утверждению Аси, у той красотки есть две очень серьезные проблемы, из-за которых ей не везет в личной жизни.

1 проблема. Когда она в детстве приходила с прогулки домой и снимала обувь, по комнате распространялся неприятный запах от ног. Какими только способами не пыталась девочка избавиться от этого запаха, но так и не смогла. И привела в пример несколько случаев, когда этот запах сыграл злую роль. Подробные рассказы на эту тему не перечеркнули полностью привлекательность девушки в глазах мужа ее сестры. Но, если честно, ложка дегтя все больше и больше портила эту бочку меда. И вскоре неприятный запах от ног стал ассоциироваться у мужа с родственницей жены.

2. И второе. Ася утверждала, что у родственницы якобы есть некое генетическое заболевание, из-за чего слишком велика вероятность рождения нездорового потомства. Но подробности она рассказывать не будет, чтобы не подставлять свою родственницу. Вот такая Ася умница прям получилась. И желание мужа к сопернице почти убила, и сама вроде бы не сплетница, раз не стала рассказывать подробности.

Кто-то из читателей будет считать Асю коварной в худшем смысле этого слова. Так оно и есть. Но в реальном мире очень часто эффект приносят как раз такие вероломные действия. Независимо от того, какие у нас представления о хороших и плохих поступках.

Психологи, конечно, не одобряют такое поведение. И религия его не одобряет. Оно даже называется лжесвидетельством и является серьезным грехом.

А читатели блога должны представлять реальный мир и знать, что подобные методы часто используются. и иметь в виду такие сценарии относительно самих себя

Tags: мужчины и женщины, психология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo psyteaman август 2, 2017 21:00 18
Buy for 30 tokens
Любому посетителю психологических сайтов и блогов хотелось бы знать, какие техники в психологии являются самыми эффективными. Неискушенному человеку легко запутаться, ведь каждый психолог будет нахваливать себя и критиковать всех остальных. Я читаю много материалов по психологии, внимательно читаю…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Коварство и вероломство эффективны. Многие люди становятся жертвами таких вот злых сплетен. Но не зная в чём тебя обвинили довольно трудно отмыться. Жизнь, конечно, всё расставит по местам, но время и место будут упущены и использованы другими.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →