Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Categories:

О чем мужики говорят в курилке?

Название сегодняшнего поста звучало не очень благозвучно. Но это авторский вариант названия ролика. Из песни слов не выкинуть. Между тем, я очень рекомендую прочитать этот пост и мужчинам, и женщинам:

Почему женщины относятся к мужчинам как к говну?

И тогда вы будете понимать, о чем мужики говорят в курилке, в бане и на рыбалке. Вы будете понимать, что движет некоторыми мужчинами, и почему они не вписываются в ваши схемы. Потому что у них свои схемы. Таких схем немало, конечно же. И описанная в ролике схема - всего лишь одна из тех, которые довольно популярны в мужской среде.

Моя личная точка зрения, что все подобные говно-схемы и говно-теории - это игры, в которых и живут многие люди. Это все поверхностно, если уж как следует начать анализировать, а суть глубже. Но саму суть анализировать невозможно. К ней можно прикасаться и чувствовать ее все лучше и лучше.

Чтобы быстрее добраться до сути, не нужно жить играми. В игры нужно играть, а жить нужно сутью. Не слишком понятно объяснил, но стать понятным для меня не главное) Иногда можно пренебречь этим.

Tags: мужчины и женщины, психология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo psyteaman march 6, 2021 15:01 14
Buy for 30 tokens
Комфортное путешествие в глубины психики. Цель блога - размещать все лучшее, что есть в современной психологии. Блог одновременно является неким дайджестом, подборкой самых интересных материалов разных психологов. Поэтому, наряду с моими авторскими текстами, здесь появляются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments