Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Почему женщины относятся к мужчинам как к говну?

Но при этом мужчинам не нравится, что с ними обращаются таким вот образом. Рассказ от специалиста о том, что с этим делать, явится бальзамом на душу многим парням.

Итак, о чем речь? Само начало знакомства подразумевает от мужчины позицию снизу (то есть, в терминологии автора, с позиции говна). Мужчина делает первые шаги к знакомству, оплачивает совместное времяпровождение, дарит подарки, оказывает знаки внимания и так далее. Женщина снисходительно и благосклонно принимает все это и не торопится соглашаться. "Посмотрим", "Может быть", "Возможно", - сообщает она.

А если женщина при этом востребована у противоположного пола, то она считает себя ценным призом, за который просто необходимо побороться. Приз достанется победителю.

О причинах, по которым большинство мужчин обречены быть в позиции говна, рассказывает автор видео. Именно по этим причинам инициатором развода в большинстве случаев являются женщины.



Если свести предлагаемую автором стратегию в одну фразу, то это будет звучать так: "Чем больше женщина вложится в вас, тем меньше вероятность того, что вас бросят, или вам изменят. Женщины не любят хороших мальчиков, хотя с удовольствием ими пользуются"

P.s. Подписывайтесь! Иногда в блоге бывают очень интересные посты) Обо всем интересном из мира современной психологии

Tags: мужчины и женщины, психология, семья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo psyteaman август 2, 2017 21:00 18
Buy for 30 tokens
Любому посетителю психологических сайтов и блогов хотелось бы знать, какие техники в психологии являются самыми эффективными. Неискушенному человеку легко запутаться, ведь каждый психолог будет нахваливать себя и критиковать всех остальных. Я читаю много материалов по психологии, внимательно читаю…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →