Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Category:

Можно ли заниматься сексом в вагоне?

Ну конечно можно! Только за это предусмотрено уголовное наказание. Влюбленные из Нижнего Новгорода могут стать первыми, кто отправится за решетку за секс на публике.


Фото: телеканал "360"

Ролик снял один из пассажиров, а в правоохранительные органы обратились представители Нижегородского метрополитена. По их словам, такими действия пассажир нанесли ущерб имиджу метрополитена. Дело возбуждено по статье "Хулиганство". Максимальное наказание, которое грозит 20-летнему парню и его 19-летней подруге, — до пяти лет тюрьмы.

"Да мы просто ради прикола! Ну чего такого-то?" - утверждают многие люди, выкладывающие в интернет любительские ролики с сексом в вагонах метро, электричек и поездов дальнего следования. В парке "Зарядье" одно время было модно отметиться подобным экшном.

В большинстве случаев остальные пассажиры делают вид, что ничего не замечают. Иногда подобные съемки заканчиваются конфликтами и драками с недовольными качеством зрелища окружающими людьми.

Оказывается, правильным с точки зрения наказания хулиганов будет снять весь процесс на телефон, а потом подать заявление в правоохранительные органы.

P.s. Подписывайтесь! Иногда в блоге бывают очень интересные посты)


Tags: мужчины и женщины, происшествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo psyteaman august 2, 2017 21:00 18
Buy for 30 tokens
Любому посетителю психологических сайтов и блогов хотелось бы знать, какие техники в психологии являются самыми эффективными. Неискушенному человеку легко запутаться, ведь каждый психолог будет нахваливать себя и критиковать всех остальных. Я читаю много материалов по психологии, внимательно читаю…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 17 comments