Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

102-летнего мужчину обвинили в сексуальных домогательствах

Само домогательство произошло не 40 лет назад, а вчера, 24 октября 2018.

Как вы уже достали, феминистки! Все вам мерещится домогательство. А старичок видимо забыл, в каком мире мы живем. Думал, можно вздохнуть спокойно в силу преклонного возраста. Ну и сделал двусмысленный комплимент 94-летней женщине. Не знаю дословно. Предполагаю, это было что-то вроде: "Ну, Дуська, я смотрю ты еще ого-го! Приходи вечером на сеновал!" Ну не Дуська, конечно. Ведь инцидент произошел в Австралии.

Не верите? Зря! Вот в новостях пишут: инцидент произошел сегодня, 24 октября, когда сотрудников правоохранительных органов вызвали в дом престарелых, в котором проживают нападавший и его жертва.
Согласно австралийскому законодательству, подозреваемому, если его вина будет доказана, грозит тюремный срок до семи лет. В настоящее время подозреваемый отпущен под залог. Судебное заседание состоится 20 ноября


Пишут,что старичок совершил нападение с отягчающими обстоятельствами. А вы говорите, на пенсию в 65 лет поздно.

Как вы думаете, нам надо бы завидовать или сочувствовать старичку?

Tags: мужчины и женщины, происшествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo psyteaman август 2, 2017 21:00 18
Buy for 30 tokens
Любому посетителю психологических сайтов и блогов хотелось бы знать, какие техники в психологии являются самыми эффективными. Неискушенному человеку легко запутаться, ведь каждый психолог будет нахваливать себя и критиковать всех остальных. Я читаю много материалов по психологии, внимательно читаю…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 13 comments