Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Categories:

"Привет, шлюшка!"

Наверное, у каждого из нас были такие случаи, когда сообщение отправляется не в тот чат и совсем не тому собеседнику, которому назначалось. Последствия подобной ошибки могут быть очень неожиданными.


иллюстрация: look.com.ua

Дима одновременно общался с несколькими девушками. И сообщение: “Привет, шлюшка”, - он отправил вовсе не той девушке, с которой вел развратные разговоры. Это сообщение он отправил другой девушке, за которой периодически ухаживал, но без особого успеха.

Ее ответ был для него очень неожиданным:
- Откуда ты узнал?))
- Что узнал? Это т9 просто
- Дурак, я только сегодня тебя вспоминала. И задумалась, почему это ты давно не пишешь. И загадала вот что. Если напишешь опять: "Привет, чем занимаешься?", то не буду тебе отвечать вообще больше. А ты написал оригинально)

В общем, завязалась у них переписка с новой силой. Мораль этой истории: Люди, которые действуют, периодически ошибаются. Но иногда даже ошибки помогают им достигать цели. Боязнь совершать ошибки - это всего лишь одна из причин, почему люди терпят неудачи. Всего таких причин можно насчитать 12.

Рекомендую статью: 12 причин, по которым у тебя ничего не получается

P.s. Подписывайтесь! Иногда в блоге бывают очень интересные и полезные посты)

Tags: мужчины и женщины, психология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 40 tokens
Бейрут — Бейрут — Бейрут Самая горячая новость на сегодня, что же это было преступная халатность или реальный политический террористический акт. Вопросов больше чем ответов. Попробуем подойти к ситуации с точки зрения — Всё, что может пойти не так, пойдёт не так. Да,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 35 comments