Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Category:

Пьяные девчушки и дорогой коньяк оказались фейком

Парень стал жалким посмешищем в попытке произвести впечатление на девушку.

Предыстория: молодой человек поссорился с девушкой. Чтобы сделать девушке больнее, он выслал ей свою фотографию вчерашней вечеринки с готовыми на все танцующими девочками и алкоголем. Увидев фото, девушка закатила истерику и решила окончательно расстаться.

Внимательные читатели, взглянув на это фото, лишь пожалеют парня. Жалкий.


фото из поста: Почему я сегодня послала парня нах

Справедливости ради, нужно отметить, что очень немногие люди смогут разобраться, почему парень не изменщик, а глупый и жалкий. Поэтому с ним все же лучше расстаться.

А все дело в том, что фотография сделана следующим образом. Кстати, этим приемом очень часто пользуются люди, хотящие придать себе бОльший вес. Таким способом можно сделать свою фотографию рядом с Путиным, или около африканок на пляже в Таиланде, или в зрительном зале на боях без правил в Лас-Вегасе. Да какие угодно. На экран монитора выводится какая-то фотография, а потом вы фотографируете кусочек себя на фоне монитора. И вот получился человек, пьющий Коньяк Hennessy на фоне танцующих девчонок)

Кстати говоря, использовать тему измен в таких манипуляциях - прямой путь к разрыву отношений. Это запрещенный прием, после которого отношения обречены.

Tags: интернет, мужчины и женщины
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo psyteaman march 6, 2021 15:01 48
Buy for 30 tokens
Комфортное путешествие в глубины психики. Цель блога - размещать все лучшее, что есть в современной психологии. Блог одновременно является неким дайджестом, подборкой самых интересных материалов разных психологов. Поэтому, наряду с моими авторскими текстами, здесь появляются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 14 comments

Recent Posts from This Journal