Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

"А ты, Катька, на кого дрочишь?"

Идет группа разнополых подростков лет 13-15. Случайно услышав отрывок их разговора, я понял, что мир очень сильно изменился за последние десятилетия

- А правда, что Серега с Настей стали встречаться?
- Да не, он мне сам недавно говорил, что на Таньку дрочит.
- Ну Танька с малолетками вряд ли будет связываться.
- Катька, слушай, все уже рассказывают о себе. А ты еще не говорила ничего. Ты сама-то на кого дрочишь?
- А я вообще не дрочу.
- В смысле?!

Дальше я уже не слышал, что за разговор у них. И вот это искреннее удивление меня больше всего и удивило. Раньше такое трудно было представить. Подростки, конечно, нередко втихаря смотрели всякие видео и вообще самоудовлетворялись тайно. А сейчас они спокойно обсуждают это, да еще и в присутствии лиц противоположного пола.

Tags: мужчины и женщины, тенденции и статистика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Певец Андрей Губин сошел с ума

    Вспомните этого милого мальчика, поющего "Что же ты ищешь, мальчик-бродяга", "Лиза, не исчезай" и многие другие хиты. Оказывается, мальчику уже 44…

  • Настя полюбила хлыст

    В Москве есть сразу несколько мест, где в руках у девушек можно увидеть хлыст. Девушки любого возраста, от школьниц до пенсионерок, совершенно…

  • Ты разбил мне телефон. Теперь плати!

    Подобная история может быть связана не только с телефоном. Но мы разберем на примере телефона. Итак, вы случайно задели пассажира в транспорте или…

  • Девушка "Бесплатно за репост"

    Довольно типичный случай. На ее стене фотографии с отдыха на море чередуются с умными цитатами известных мыслителей. Фотографии шикарных подарков от…

  • Как выглядит ад

    Есть два критерия, говорящие о том, что ваше познание самого себя происходит более-менее правильно. Первый: Вы становитесь способны ощущать…

  • Два бородатых пришли избить парня. Разбор видео от тренера

    Двое спортивного вида бородатых мужиков пришли в бар, где сидела компания. Один из бородатых после короткого обмена фразами, начал умело избивать…

promo psyteaman август 2, 2017 21:00 18
Buy for 30 tokens
Любому посетителю психологических сайтов и блогов хотелось бы знать, какие техники в психологии являются самыми эффективными. Неискушенному человеку легко запутаться, ведь каждый психолог будет нахваливать себя и критиковать всех остальных. Я читаю много материалов по психологии, внимательно читаю…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 88 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestdenval76

October 21 2018, 14:29:32 UTC 1 month ago

  • New comment
Весьма...но ( _;)_ ) услышанный Вами разговор вырван из контекста ++ сленг.
Расскажу историю из личного опыта. Работал как то воспитателем на старшем отряде в ДОЛ (раньше "пионерский лагерь" называли); детишки 14-15. Прекрасный летний денёк за +20 по Цельсию - расслабляет. Отряд с вожатками по кружкам. "Воспитке" в это время "делать нечего", посему, шарохаюсь огородами - раскладываю записки, по которым будем после тихого часа искать "украденный полдник". ПОчти закончив грязное дело, как истинный поклонник CS, перед тем как выйти из за угла здания кружка, прислушиваюсь и понимаю, что скоро будет пипец какая гроза. До слуха долетает часть разговора двух подружек из моего отряда:
Д1 - Ходила с М (мальчик из отряда) шпили вили?
Я аж присел, шоб шальная не задела! В моём понимании "шпили вили" аналог "чпокать" - трахнуть (не книжкой по головке).
Д2 - Да беспонт с ним чилить.
Примерный перевод - не комфортно с ним отдыхать )))
Д2 - Завёл за три езды, чуть не спалились. Вся жопа мокрая и горло болит!
Девочки, мило беседуя, проследовали к следующему кружку. Я слегка охуев закурил остался обдумывать услышанное...
По сему выходило, что мне, как ответственному воспитателю, следует застрелиться, предварительно передав дела директору. Но жить то хочется; обед воообще не полез, полдник нашли и схавали без меня. Как вы уже заметили, я тут пишу, а значит жив ;) По итогу выяснилось, что М водил Д2 курить (запрещено) за территорию (категорически запрещено!), "жопа мокрая" от росы, а горло болело от табака. Причины "дискомфорта" удалили. На сегодня участники эпизода (кроме меня) учатся в ВУЗах, не курят.
Извиняюсь за много буков ;)
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →