Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Category:

Вторая книга Марины Комиссаровой (Эволюции)?

А вы знали, что у Марины Комиссаровой вышло две книги? Некоторые читатели уже бесплатно ознакомились с ними.

В наш век воинствующих копирастов автору блога нужно уметь говорить обтекаемо, а читателю нужно уметь читать между строк. Претензии правообладателей - это еще хуже, чем иметь проблемы с голубым лобби. Итак, слушайте обтекаемый спич.

Как-то на днях мой знакомый решил найти новую книгу Пелевина. Бесплатно захотел получить ее. И оказалось, что это вполне возможно. Есть сайт, который называется Флибуста.

Ссылки на пиратские сайты в блоге не могу давать. Но у моего знакомого получилось найти этот сайт в один клик через Яндекс. Говорят, совсем скоро поисковики не смогут давать ссылки на пиратские ресурсы и их многочисленные зеркала. Так что, не теряйте времени даром.

А на Флибусте, говорят, можно найти абсолютно любую книгу из легальных и нелегальных. Из тех, что есть и в других местах в свободном доступе. И из тех, что везде удалены по требованию правообладателей.

Конечно же, конечно, я призываю вас искать только легальные тексты. Где-то читал, что там есть и знаменитая книга Марины Комиссаровой "Любовь. Секреты разморозки".

И пишут еще, что у Марины есть вторая книга, про секс. Название: "Популярная сексология". На некоторых сайтах в разделе "Все книги автора" указаны эти две книги. Но те, кто читали книгу "Популярная сексология" говорят, что ее автор - совсем другая Марина Комиссарова)

Если их (теть Марин) окажется еще и две, то это уже многовато как-то.

Tags: Живой Журнал, книги и сми
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo psyteaman march 6, 2021 15:01 14
Buy for 30 tokens
Комфортное путешествие в глубины психики. Цель блога - размещать все лучшее, что есть в современной психологии. Блог одновременно является неким дайджестом, подборкой самых интересных материалов разных психологов. Поэтому, наряду с моими авторскими текстами, здесь появляются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 13 comments