Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Category:

У меня есть татуировка на самом неприличном месте

Однажды я чуть было не написал там "Аня". Я думал, что Аня - это любовь всей моей жизни. Это было очень давно, так что нынешние Ани не имеют никакого отношения к той самой. Но друзья во дворе категорически не советовали делать такую татуировку. Друзья во дворе бывали в местах не столь отдаленных. Писать женское имя на своем теле было бы большой ошибкой... Лучше уж что-то традиционное вроде "Не забуду мать родную" или боксерские перчатки какие-нибудь.

А поскольку кроме Ани в голове моей ничего не было путного в том далеком возрасте, то сначала решено было не делать никаких татуировок. Потом после Ани в моей жизни появлялись другие имена, и я понял правильность решения не делать татуировку с женским именем. Иначе пришлось бы выбирать девушек только среди Ань.

Прошло много лет и одна польская девочка, которая привила мне любовь к психологии (и не только), имела на меня очень сильное влияние. Возможно, это не совсем правильно с точки зрения теории дисбаланса и локусов, но я находился под сильным влиянием полячки. Музыка, которую она слушала, была самой замечательной музыкой в мире (мелодичный рэп). Книги, которые она читала, стали для меня самыми интересными. И татуировка, которая у нее была в том месте, которое обычно не показывают, казалась мне вершиной модности. Если без лишних подробностей, то там была некая кошка.

Но я проявил самодостаточность и независимость, поэтому у меня появился иероглиф, обозначающий любовь. Да, уже тогда я развивал тему психологии любви. Девочки приходят и уходят, а тема психологии любви пока что мне по-прежнему интересна.

Фотографию неприличного места с татуировкой я выкладывать, конечно, не буду. А вот эскиз татуировки покажу:


Если когда-нибудь видели в бане мужика с такой небольшой и аккуратной татуировкой, значит это был я.

Tags: Поздняков Василий
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Консультации психолога онлайн

    Комфортное путешествие в глубины психики. Цель блога - размещать все лучшее, что есть в современной психологии. Блог…

  • Напрягай свои булочки

    Пролог: Пойми уже, наконец, никчемная ты мразь, любовь требует напряжения булочек и глубокую глотку. Относительно любви есть три…

  • Темнокожий расизм

    Становится страшно за судьбу США, когда такие вещи говорят даже знаменитости, обласканные вниманием и деньгами. «Заткнитесь и не…

  • Поправки в Конституцию

    Все всё понимают. Голосование за или против поправок в Конституцию — это голосование за или против того, чтобы в 2024 году президентом стал Путин.…

  • Судная ночь. США, 2020

    Фильм «Судная ночь» ( The Purge — «Чистка») — знаменитый психологический триллер-антиутопия. По мнению самих американцев, именно аналогичные…

  • Откупоренная девушка

    Эпиграф: Самое страшное, что может произойти с человеком. Если ты красивая, молодая и небедная девушка, то у тебя будет полный…

promo psyteaman март 6, 2021 15:01 14
Buy for 30 tokens
Комфортное путешествие в глубины психики. Цель блога - размещать все лучшее, что есть в современной психологии. Блог одновременно является неким дайджестом, подборкой самых интересных материалов разных психологов. Поэтому, наряду с моими авторскими текстами, здесь появляются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →