Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Category:

Как не стать жертвой Дианы Шурыгиной

Шурыгина уже давно стала в народе именем нарицательным, которым обозначают девушек, после веселой вечеринки подающих заявлению в полицию об изнасиловании. Поэтому речь не о самой Диане, а о том самом типе девушек.

Не все из них являются такими же очаровательными кокетками, как сама Диана. Они могут быть даже с такой внешностью, что протрезвев, ты сам от себя будешь в недоумении. И наутро тебя будут мучить всего два вопроса современных хипстеров: "Как?" и "Нафига?"

Но самое страшное в случае с такими девушками не утренние вопросы, а то, что тебя ждет ее давление или же вовсе угрозы заявления в полицию. И вопросы: "Как?" и "Нафига?" тебе будут задавать уже люди в погонах.


иллюстрация: wallhere.com

Есть ли какие-то признаки, по которым можно отличить данный тип девушек, чтобы не связываться с ними?

Может этим признаком является некий возраст? Да нет, возраст не влияет напрямую. 25-летние в этом плане могут быть не лучше 18-летних.
Может быть манера всех очаровывать и заигрывать? Тоже нет. Большинство девушек упражняются в этом.
Может быть какие-то черты лица или характерные фразы? Нет.
Может быть отзывы предыдущих пользователей? Или письменная расписка девушки? Или видео с согласием на интим, заверенное у нотариуса?

Надеюсь, вы понимаете, что нет никаких признаков, гарантирующих беспроблемный досуг с новой знакомой.

Но не все так безнадежно. Есть один способ не стать жертвой девушки типа Дианы Шурыгиной. Для этого ваша знакомая не должна быть новой. Те, кто вступают в связь с новой знакомой, всегда рискуют. Рискуют не только юридическими проблемами, как вы понимаете. Заболевания, репутационные риски, претензии и тому подобное тоже никто не отменял.

Естественно, что каждый мужчина уверен, что именно с ним ничего плохого не случится. В такой же уверенности пребывали все те, кто впоследствии оказался в полиции. Это всегда происходит неожиданно. Лучше не считайте себя знатоком жизни. Каким бы вы не мнили себя проницателем человеческих душ, вы не сможете за несколько дней (тем более часов) узнать человека настолько, чтобы это позволяло вам сделать адекватный вывод об отсутствии серьезных проблем в последующем.

Поэтому, либо вы рискуете на свой страх, либо вы должны учиться выстраивать общение с потенциальной партнершей. Долговременное сотрудничество, а не это вот: "Украл, выпил - в тюрьму! Романтика!"

Tags: мужчины и женщины, психология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Свекр спит с женой сына. Снохачество

    Слово предоставляется феминисткам и, по совпадению, сторонникам гомосексуальных ценностей: Христианские устои — тоже довольно современное…

  • Хитрая фраза

    Эта короткая фраза сказана девушкой, чтобы поддеть бывшего парня и немного нахамить ему. Но, благодаря изящности слога, произнесенные слова звучат…

  • Девушки легко расстаются с парнями

    Многие парни до сих используют устаревшую тактику, которая в наше время является уже неправильной. Суть этой тактики упрощенно можно свести к…

  • SearchFace выводит порноактрису на чистую воду

    На Хабре протестировали алгоритм поиска по фотографиям, о котором я упоминал недавно в посте Фото Эволюции. Попытка разоблачения Пользователи…

  • Шантаж обвинением в педофилии. Советы юриста

    То, что для вас кажется невообразимой дичью, моральным дном и из ряда вон выходящим происшествием, для практикующего юриста является повседневной…

  • Смертельная обида

    Бывшая приготовила ему подарок к празднику. А он отказался его принять. Категорически отказался. - Я просто хочу тебе небольшой подарок сделать.…

promo psyteaman august 2, 2017 21:00 18
Buy for 30 tokens
Любому посетителю психологических сайтов и блогов хотелось бы знать, какие техники в психологии являются самыми эффективными. Неискушенному человеку легко запутаться, ведь каждый психолог будет нахваливать себя и критиковать всех остальных. Я читаю много материалов по психологии, внимательно читаю…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →