Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Categories:

Как не стать жертвой Дианы Шурыгиной

Шурыгина уже давно стала в народе именем нарицательным, которым обозначают девушек, после веселой вечеринки подающих заявлению в полицию об изнасиловании. Поэтому речь не о самой Диане, а о том самом типе девушек.

Не все из них являются такими же очаровательными кокетками, как сама Диана. Они могут быть даже с такой внешностью, что протрезвев, ты сам от себя будешь в недоумении. И наутро тебя будут мучить всего два вопроса современных хипстеров: "Как?" и "Нафига?"

Но самое страшное в случае с такими девушками не утренние вопросы, а то, что тебя ждет ее давление или же вовсе угрозы заявления в полицию. И вопросы: "Как?" и "Нафига?" тебе будут задавать уже люди в погонах.


иллюстрация: wallhere.com

Есть ли какие-то признаки, по которым можно отличить данный тип девушек, чтобы не связываться с ними?

Может этим признаком является некий возраст? Да нет, возраст не влияет напрямую. 25-летние в этом плане могут быть не лучше 18-летних.
Может быть манера всех очаровывать и заигрывать? Тоже нет. Большинство девушек упражняются в этом.
Может быть какие-то черты лица или характерные фразы? Нет.
Может быть отзывы предыдущих пользователей? Или письменная расписка девушки? Или видео с согласием на интим, заверенное у нотариуса?

Надеюсь, вы понимаете, что нет никаких признаков, гарантирующих беспроблемный досуг с новой знакомой.

Но не все так безнадежно. Есть один способ не стать жертвой девушки типа Дианы Шурыгиной. Для этого ваша знакомая не должна быть новой. Те, кто вступают в связь с новой знакомой, всегда рискуют. Рискуют не только юридическими проблемами, как вы понимаете. Заболевания, репутационные риски, претензии и тому подобное тоже никто не отменял.

Естественно, что каждый мужчина уверен, что именно с ним ничего плохого не случится. В такой же уверенности пребывали все те, кто впоследствии оказался в полиции. Это всегда происходит неожиданно. Лучше не считайте себя знатоком жизни. Каким бы вы не мнили себя проницателем человеческих душ, вы не сможете за несколько дней (тем более часов) узнать человека настолько, чтобы это позволяло вам сделать адекватный вывод об отсутствии серьезных проблем в последующем.

Поэтому, либо вы рискуете на свой страх, либо вы должны учиться выстраивать общение с потенциальной партнершей. Долговременное сотрудничество, а не это вот: "Украл, выпил - в тюрьму! Романтика!"

Tags: мужчины и женщины, психология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 40 tokens
Бейрут — Бейрут — Бейрут Самая горячая новость на сегодня, что же это было преступная халатность или реальный политический террористический акт. Вопросов больше чем ответов. Попробуем подойти к ситуации с точки зрения — Всё, что может пойти не так, пойдёт не так. Да,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →