Девочки, выносящие номерки на соревнованиях

Наткнулся на инстаграмм "Октагон Girls", — ну то есть девушек, которые  выносят таблички с номерами раундов во время соревнований по боям без  правил. Октагоном называют ринг, где проходят бои. 

Фото: instagram.com/ufcoctagongirls

Эти  девушки могут быть светлыми или темными, любой из рас и национальностей,  но есть нечто общее в параметрах их фигуры и выражении лица. И вот чем  нам интересны параметры этих девушек. Они олицетворяют современные  представления о, том, какая внешность девушек является наиболее  престижной в глазах мужчин. 

Не обязательно, эти девушки будут  наилучшими женами, любовницами или собеседницами. Их внешность не влияет  на то, насколько комфортно вам будет с ними находиться, насколько  хорошо они умеют готовить, хранить верность или с ними интересно играть в  постели. Речь идет только о внешних данных.

Да и во внешних  данных вкусы мужчин могут значительно отличаться. Данный стандарт  является усредненным, конечно. Мне вот лично более престижной кажется (условная) Юлька из соседнего отдела, чем все эти герлзы вместе взятые.  Поэтому Юлька (имя изменено), не обращай ты на них никакого внимания, а  лучше развивай свою индивидуальность и свой личный стиль. Это является правильным путем к тому, чтобы нравиться.

Кому интересно, вот ссылка на инстаграмм девушек UFC.  UFC - это как раз то место, где недавно выступили Хабиб с Конором, если  кто не в курсе. Честно говоря, я не верю людям, утверждающим, что они не  знают никакого Хабиба-Конора.


promo psyteaman август 2, 2017 21:00 18
Buy for 30 tokens
Любому посетителю психологических сайтов и блогов хотелось бы знать, какие техники в психологии являются самыми эффективными. Неискушенному человеку легко запутаться, ведь каждый психолог будет нахваливать себя и критиковать всех остальных. Я читаю много материалов по психологии, внимательно читаю…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened