Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Categories:

Возмутительный список правил для мужчин

Пользователь Твиттера нашел в купленном авто список правил, которые должен соблюдать мужчина. Правила остались от прежнего владельца автомобиля, а сами пункты правил составила его девушка. Видимо, она является яркой представительницей того типа девушек, которые держат парней под каблуком.



Вот что пишут об этом в новостях:
Этот артефакт вызвал такую волну негодования, что ему пришлось удалить пост, так как люди решили, что эти правила написаны для Кейла его девушкой.
Список, в частности, запрещает иметь телефонные номера одиноких девушек и подписываться на таких особ в соцсетях. Бойфренду нельзя тусоваться с друзьями чаще двух раз в неделю. Ему нельзя злиться вообще, и когда девушка будет проверять его телефон, в частности.
«Если я говорю «прыгай», ты отвечаешь: «как высоко, Принцесса?», — написала самовлюбленная особа.
Мужчины были возмущены, и назвали такие отношения токсичными. Они предложили Кейлу немедленно бежать, и выразили надежду, что это просто ролевые игры.
«Парень, мигни два раза, если тебе нужна помощь!» — веселились пользователи.
А мне вот непонятно возмущение пользователей. Скорее всего, эта пара действительно играет в один из вариантов психологических игр для взрослых, или же вовсе весело проводит время и не скучает, организовав себе досуг в виде психологического БДСМ.

А отношения с подкаблучником не требуют прописанных правил. Он и без них будет чутко улавливать перемены ее настроения и выполнять любые капризы, будет стараться во всем угождать. Что является, в общем-то, невыполнимой задачей.

А про игры этой пары, я бы даже сказал, что не очень интересно играют, скучновато как-то. Могли бы более творчески придумать правила.

Для не самых образованных напоминаю, что люди, отыгрывающие в психологических играх свои проблемы с темами доминирования, подчинения и агрессии, склонны меньше приносить окружающим в реальной жизни людям страданий и проблем.

Tags: мужчины и женщины
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Смерть онаниста

    История о том, что ждет онаниста сразу после смерти. Немного предыстории: Воздушные мытарства — название испытаний, через которые должна пройти…

  • В постели с шизоидной девушкой

    Акцентуация характера (личности) — находящаяся в пределах клинической нормы особенность характера, при которой отдельные его черты чрезмерно усилены,…

  • Блогеры при новом президенте становятся министрами

    Президент Украины Владимир Зеленский назначил блогера Давида Арахамию секретарем Национального инвестиционного совета. Он будет отвечать за…

  • Психология оргазма

    "...Изучая образ жизни пациентов, успешно вылеченных от неврозов, и сравнивая их с теми, кого вылечить не удалось, Райх обнаружил, что…

  • Лучше не скажешь

    Если когда-нибудь, гоняясь за счастьем, вы найдете его, вы подобно старухе, искавшей свои очки, обнаружите, что счастье было все время у вас на носу.…

  • Дерзкая девочка

    Эта фотография маленькой девочки с сигаретой, сделанная еще во времена психоделических экспериментов и сексуальной революции, настолько поразительна,…

promo psyteaman august 2, 2017 21:00 18
Buy for 30 tokens
Любому посетителю психологических сайтов и блогов хотелось бы знать, какие техники в психологии являются самыми эффективными. Неискушенному человеку легко запутаться, ведь каждый психолог будет нахваливать себя и критиковать всех остальных. Я читаю много материалов по психологии, внимательно читаю…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 32 comments