Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Categories:

Гарантированный способ поссорить парня и девушку

Вполне серьезно и без капли юмора.

Например, есть у тебя подруга, которая находится в отношениях с шикарным парнем. И ты хочешь его отбить.
Ну ладно, даже если не станешь владелицей парня сама, то хотя бы поссоришь их навсегда, и зависть перестанет тебя мучить.

Есть способ сделать так, чтобы они расстались, а ты бы выглядела человеком с исключительно благими намерениями.

Для этого сначала нужно сблизиться с той самой девушкой, которая пока что является счастливой обладательницей шикарного парня. А потом просто подкидывать ей идеи о построении правильных границ в отношениях. Можно дать почитать что-то модное на эту тему. Да даже из того, что есть в Живом Журнале.

Пусть девушка поймет, что в мире существуют счастливые пары, находящиеся в динамическом балансе. У этих пар выстроены правильные границы и ресурсы прокачиваются с каждым днем. Их отношения похожи на отношения высокоразвитых существ, а не вот это вот ваше все.

На фоне этих (хотя и существующих лишь в нездоровых головах) пар любые реальные отношения покажутся далеким подобием того, что девушка могла бы иметь. Покажутся жалкой тенью того, что заслуживает развивающийся и эволюционирующий человек. Ну а кто не хотел бы считать себя таковым, или хотя бы стремящимся к этому.

А дальше уже дело времени. Пусть способ и не так быстр, как хотелось бы. Но он дает гарантированный результат при должном усердии. Девушка почти обязательно проникнется этим заблуждением современной культуры. Люди очень податливы к влияниям.

А кто не верит в податливость, вспомните историю и все те заблуждения, владевшие массами в предыдущие исторические периоды. Люди искренне заблуждаются, да еще и говорят спасибо тем, кто поддерживает их заблуждения. Тем, кто дает надежды на лучшее будущее и вдохновляет на борьбу за все хорошее.

Tags: мужчины и женщины, психология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Смерть онаниста

    История о том, что ждет онаниста сразу после смерти. Немного предыстории: Воздушные мытарства — название испытаний, через которые должна пройти…

  • В постели с шизоидной девушкой

    Акцентуация характера (личности) — находящаяся в пределах клинической нормы особенность характера, при которой отдельные его черты чрезмерно усилены,…

  • Блогеры при новом президенте становятся министрами

    Президент Украины Владимир Зеленский назначил блогера Давида Арахамию секретарем Национального инвестиционного совета. Он будет отвечать за…

  • Психология оргазма

    "...Изучая образ жизни пациентов, успешно вылеченных от неврозов, и сравнивая их с теми, кого вылечить не удалось, Райх обнаружил, что…

  • Лучше не скажешь

    Если когда-нибудь, гоняясь за счастьем, вы найдете его, вы подобно старухе, искавшей свои очки, обнаружите, что счастье было все время у вас на носу.…

  • Дерзкая девочка

    Эта фотография маленькой девочки с сигаретой, сделанная еще во времена психоделических экспериментов и сексуальной революции, настолько поразительна,…

promo psyteaman август 2, 2017 21:00 18
Buy for 30 tokens
Любому посетителю психологических сайтов и блогов хотелось бы знать, какие техники в психологии являются самыми эффективными. Неискушенному человеку легко запутаться, ведь каждый психолог будет нахваливать себя и критиковать всех остальных. Я читаю много материалов по психологии, внимательно читаю…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 57 comments