Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Category:

За обман блогеров Ольге Бузовой грозит до 6 лет лишения свободы

Хороший прецедент. Наверняка вы часто встречали на стене в соцсетях записи с розыгрышем призов за репост. Конечно, сам факт наличия такой записи на его стене, уже многое говорит об интеллектуальных способностях человека. В предновогодний период появляется особо много такого, как "получи айфон за репост"

Теперь организаторов таких акций начнут сажать?

Соглашусь с тем, что государство должно как-то защищать людей с пониженными интеллектуальными способностями. И вот, первая ласточка, Ольга Бузова, под именем которой и проводился розыгрыш призов.

Конфликт певицы и телеведущей Ольги Бузовой с блогерами, которые стали жертвами розыгрыша автомобиля Mercedes, может стоить ей лишения свободы до шести лет. Об этом на пресс-конференции НСН рассказала правозащитник и юрист Екатерина Гордон, представляющая интересы пострадавших

В обмен на пожертвования блоггерам обещали прирост подписчиков и розыгрыш автомобиля Мерседес. В итоге подписчики оказались ботами, а про автомобиль как-то неизвестно ничего.

Если будет доказано, что все это было мошенничеством, то Бузовой грозит до 6 лет. Конечно, никто ее не посадит, надеюсь. Но будущим организаторам акций есть повод задуматься о гневе обманутых блогеров.


Tags: интернет, происшествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo psyteaman march 6, 2021 15:01 48
Buy for 30 tokens
Комфортное путешествие в глубины психики. Цель блога - размещать все лучшее, что есть в современной психологии. Блог одновременно является неким дайджестом, подборкой самых интересных материалов разных психологов. Поэтому, наряду с моими авторскими текстами, здесь появляются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments