Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

В Москве двое полицейских расстреляли прохожего, сделавшего им замечание

Они спокойно шли по улице ночью, весело кричали и стреляли из травмата в воздух. А приезжему что-то не понравилось в их поведении, начал предъявлять какие-то претензии. За это его расстреляли из травматического пистолета и слегка побили.

25-летний приезжий из Пятигорска получил несколько ранений в грудь, живот и голову. В тяжелом состоянии он был госпитализирован. Подозреваемыми оказались двое патрульных ОМВД по Даниловскому району, на территории которого и произошла стрельба. 34-летний лейтенант и 33-летний старший сержант. Один из них находился в отпуске, другой был в свободное от службы время.

Инцидент произошел на Дербеневской улице в воскресенье. По словам Титова, прибывшие на место правоохранители обнаружили мужчину 1993 года рождения с ранениями от травматического оружия

Хорошо еще, что преступниками оказались полицейские, а не какие-нибудь отморозки.

А вообще, в психологии считается, что делать ночью замечание людям с пистолетом - это что-то из психологии потенциальной жертвы. Лучше уж не делайте так! Даже если они вас очень сильно бесят.

Теперь полицейские уже стали бывшими и уголовное дело им обеспечено, как и дисциплинарное взыскание их руководителю. Ну разве что пострадавшему будет немного легче от этого.

Tags: происшествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo psyteaman august 2, 2017 21:00 17
Buy for 30 tokens
Любому посетителю психологических сайтов и блогов хотелось бы знать, какие техники в психологии являются самыми эффективными. Неискушенному человеку легко запутаться, ведь каждый психолог будет нахваливать себя и критиковать всех остальных. Я читаю много материалов по психологии, внимательно читаю…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →