Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Девушка начнет наглеть, перестанет уважать и потом плюнет вам в лицо

Много раз в блоге размещалась информация о том, что нельзя быть "славным парнем", угадывающим и бросающимся выполнять любое желание женщины. Может быть видео будет более доходчивым?


Если кому-то лень смотреть, вот резюме ролика:
"...всё, что достаётся человеку на халяву - абсолютно никак не ценится. Женщины, как представительницы истинно инфантильного сословия, как никто другой подвержены этому феномену. Если женщину не заставлять вкладываться в отношения - она с крайне высокой вероятностью даже не будет ценить их, и в своё время, это приведёт к разрыву, этих отношений. К сожалению, большинство женщин не ценят хорошего отношения к себе. Ибо когда парень пытается быть милым и славным - он как бы подстраивается под женщину, ущемляет свои интересы в пользу женщины - ставит её не на один уровень с собой, а выше. Женщина на инстинктивном уровне понимает, что он низко-ранговый самец и что он ей не подходит. Самое печальное, что женщины сами не понимают этого. Они со всей искренностью могут говорить, что хотят хорошего парня, который будет их любить, и красиво ухаживать, а когда наконец получают его, то с очень высокой вероятностью начинают вытирать об него ноги: изменяют ему, ведут себя с ним по-свински, используют его в качестве ресурса для своих хотелок и т.д..."

Как и обычно, советую относиться к этой заслуживающей внимания теории, но при этом воспринимать ее в контексте многих подобных говно-теорий, имеющих свои ограничения и недостатки.

Tags: мужчины и женщины, психология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo psyteaman august 2, 2017 21:00 17
Buy for 30 tokens
Любому посетителю психологических сайтов и блогов хотелось бы знать, какие техники в психологии являются самыми эффективными. Неискушенному человеку легко запутаться, ведь каждый психолог будет нахваливать себя и критиковать всех остальных. Я читаю много материалов по психологии, внимательно читаю…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 21 comments