Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Category:

Как наказать обрызгавшего вас водителя

Этот способ легко выполним. Кому-то он покажется слишком жестоким, а кому-то вполне достаточной мерой наказания для водителей, не думающих об окружающих.

Вадик, рассказавший об этом способе, сам по себе человек довольно жесткий. Но ему иначе и нельзя, потому что невозможно будет руководить отделом продаж, будучи мягким.

Так вот, всем нам знакома история, когда идешь спокойно по тротуару, а на проезжей части разлились лужи после прошедшего дождя. Большинство проезжающих водителей с пониманием относятся к проблемам пешеходов и сбавляют скорость в том месте, где вода из-под колес могла бы обрызгать прохожих.

Но есть и такие неприятные водители, которые не думают о прохожих и несутся с прежней скоростью, разбрызгивая вокруг себя грязную воду. Вряд ли они делают это со зла. Скорее всего, просто не думают об окружающих.

Вадик изобрел способ напомнить таким водителям о том, что у окружающих их людей есть свои интересы, которые они готовы отстаивать. Он носит с собой пару массивных гаек. И когда видит, что водитель скорости перед лужей не сбавляет и через секунду грязная вода испачкает одежду Вадика, то бросает болт в переднее стекло водителя.

Если вы тоже соберетесь использовать данный способ, будьте готовы обосновать свой поступок недовольному водителю. Вот лично Вадик сможет обосновать. Впрочем, он применял способ бросания болта всего пару раз. И пока еще никто не вышел выяснять с ним отношения. Возможно, водители даже не замечали малоприметного взмаха руки пешехода. Видимо, настолько сильно они спешили по своим делам, что даже не уловили связи между пешеходом и прилетевшим в стекло предметом. Стекло, конечно, не разбивалось при этом. Все-таки скорость не бешеная бывает. Но вот сколы на стекле и трещины вполне могут образоваться.

Уважаемые водители! Желаю вам никогда не повстречать Вадика на своем пути. Но надеюсь, что ничто не помешает вам помнить об интересах идущих по улице людей)

Tags: авто, происшествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Красивые девочки-психологи

    Иногда меня спрашивают, как можно связаться с Настей? При всем том, что эта личность овеяна некоторым налетом тайны (в силу понятных причин), найти…

  • Ничего себе у них выпускной!

    Мальчики и девочки в костюмах бдсм - это еще не самое удивительное на скандальном видео с выпускного из 74 школы во Владивостоке, после которого…

  • Неожиданно. Темная тайна знаменитостей

    Одна довольно грязная и неприятная тайна объединяет этих знаменитых людей: Фрэнсис Скотт Фицджеральд, Саша Грей, Энрике Иглесиас, Иоганн Вольфганг…

  • Петрович, у тебя совсем совести нет, что ли?

    Каждый человек иногда натыкается в интернете на ролик с очень откровенным содержанием... А знаете ли вы, что с помощью современных технологий можно…

  • Беспутная мать Насти

    Настя долго ворочалась и не могла уснуть после всего произошедшего. Она слышала, как разговаривают выпившие взрослые на кухне. И как соседка говорит…

  • Бои блогеров

    Хотели бы посмотреть на дерущихся друг с другом Фрицморгена и Эльмюрида? Пока что не представляете, как это, наверное. А вот если бы они начали…

promo psyteaman август 2, 2017 21:00 18
Buy for 30 tokens
Любому посетителю психологических сайтов и блогов хотелось бы знать, какие техники в психологии являются самыми эффективными. Неискушенному человеку легко запутаться, ведь каждый психолог будет нахваливать себя и критиковать всех остальных. Я читаю много материалов по психологии, внимательно читаю…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 89 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestunklemike

September 28 2018, 08:20:41 UTC 7 months ago

  • New comment
У нас после дождя город намертво стоит в пробке. А когда машина стоит в пробке, она не может никого обрызгать.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →