Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Проклятие Монахини, фильм 2018 года

Этот фильм настолько страшен, что никто из нас троих, смотревших кино в загородном доме, так и не отважился до утра пойти на первый этаж налить себе стаканчик воды.

А чтобы вам стало ее страшнее, предлагаю посмотреть вот эту предысторию.

В этом ролике рассказывается о том, насколько события в фильме основаны на реальных, какая была подоплека создания фильма и о других частях "Заклятий", которые хотя и представляют собой фильмы с вполне самостоятельными сюжетами, но имеют и общую нить повествования.



Из описания ролика: "Самая известная киновселенная фильмов ужасов – это вселенная Заклятие Джеймса Вана. По масштабности и успешности ее часто сравнивают с киновселенной Марвел. На данный момент в серии уже вышло 4 фильма: первая и вторая часть Заклятия, а также 2 спин-оффа картины: Проклятие Аннабель и Проклятие Аннабель: Зарождение зла. При вложении в 81 млн долларов фильмы серии уже заработали более 1,2 млрд. долларов по всему миру."

Примечание. У некоторых людей представление о реальной религии основывается на информации, полученной из подобных вот фильмов. Не делайте так! Это все равно, что основывать свои представления о реальных бандитах на фильме "Приключения Электроника". Помните, там такие смешные и тупые бандиты, их так легко побеждает говорящая собака.

Tags: видео, кино
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo psyteaman august 2, 2017 21:00 18
Buy for 30 tokens
Любому посетителю психологических сайтов и блогов хотелось бы знать, какие техники в психологии являются самыми эффективными. Неискушенному человеку легко запутаться, ведь каждый психолог будет нахваливать себя и критиковать всех остальных. Я читаю много материалов по психологии, внимательно читаю…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments