Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Category:

Чернокожая модель. Будущее за такими, как она

Эта девушка набирает немалую популярность благодаря своим уникальным качествам. За такими, как она - будущее. Даже несмотря на отсутствие в своем активе порно-скандалов и порочащих связей с продюссерами, эта красотка отняла рекламный контракт у самой Ким Кардашьян.

Она никогда не устает, не употребляет алкоголь, не скандалит, у нее совсем не воняет изо рта и не болит голова. Эту чернокожую модель можно уверенно назвать девушкой мечты. Есть лишь одно небольшое "но".

Ее зовут Шуду, и она диджитал-девушка. Цифровая девушка, которая существует только в виртуальном мире. Но в наше время это уже не так неважно, потому что каждый из нас все больше и больше становится жителем виртуального мира.

Цифровые красотки вытесняют живых инста-девушек. Первую диджитал-супермодель, чернокожую красавицу Шуду, создал в апреле 2017-го с помощью компьютерной графики британский фэшн-фотограф Кэмерон Джеймс-Уилсон. Ее прообразом послужила кукла Барби. Вот и она сама:


фото: instagram.com/shudu.gram/

Рекламные компании известных брендов, публикации на страницах самых известных глянцевых журналов. Некоторые даже считают, что она выглядит более естественно, чем накрашенные живые девушки. Макияж для фото в портфолио делает их похожих на кукол.

Почему я сейчас о ней вспомнил? Фэшн-фотографы теперь предпочитают таких вот беспроблемных девушек. Недавно появилось агентство для тех, кто хочет воспользоваться услугами диджитал-девушек, и модный дом Balmain сменил Ким Кардашьян на Шуду.

Потом появились и другие диджитал-модели. Но Шуду - первая и самая популярная сейчас.

Tags: мода, тенденции и статистика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Консультации психолога онлайн

    Комфортное путешествие в глубины психики. Цель блога - размещать все лучшее, что есть в современной психологии. Блог…

  • Напрягай свои булочки

    Пролог: Пойми уже, наконец, никчемная ты мразь, любовь требует напряжения булочек и глубокую глотку. Относительно любви есть три…

  • Темнокожий расизм

    Становится страшно за судьбу США, когда такие вещи говорят даже знаменитости, обласканные вниманием и деньгами. «Заткнитесь и не…

  • Поправки в Конституцию

    Все всё понимают. Голосование за или против поправок в Конституцию — это голосование за или против того, чтобы в 2024 году президентом стал Путин.…

  • Судная ночь. США, 2020

    Фильм «Судная ночь» ( The Purge — «Чистка») — знаменитый психологический триллер-антиутопия. По мнению самих американцев, именно аналогичные…

  • Откупоренная девушка

    Эпиграф: Самое страшное, что может произойти с человеком. Если ты красивая, молодая и небедная девушка, то у тебя будет полный…

promo psyteaman march 6, 2021 15:01 14
Buy for 30 tokens
Комфортное путешествие в глубины психики. Цель блога - размещать все лучшее, что есть в современной психологии. Блог одновременно является неким дайджестом, подборкой самых интересных материалов разных психологов. Поэтому, наряду с моими авторскими текстами, здесь появляются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →