Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Чернокожая модель. Будущее за такими, как она

Эта девушка набирает немалую популярность благодаря своим уникальным качествам. За такими, как она - будущее. Даже несмотря на отсутствие в своем активе порно-скандалов и порочащих связей с продюссерами, эта красотка отняла рекламный контракт у самой Ким Кардашьян.

Она никогда не устает, не употребляет алкоголь, не скандалит, у нее совсем не воняет изо рта и не болит голова. Эту чернокожую модель можно уверенно назвать девушкой мечты. Есть лишь одно небольшое "но".

Ее зовут Шуду, и она диджитал-девушка. Цифровая девушка, которая существует только в виртуальном мире. Но в наше время это уже не так неважно, потому что каждый из нас все больше и больше становится жителем виртуального мира.

Цифровые красотки вытесняют живых инста-девушек. Первую диджитал-супермодель, чернокожую красавицу Шуду, создал в апреле 2017-го с помощью компьютерной графики британский фэшн-фотограф Кэмерон Джеймс-Уилсон. Ее прообразом послужила кукла Барби. Вот и она сама:


фото: instagram.com/shudu.gram/

Рекламные компании известных брендов, публикации на страницах самых известных глянцевых журналов. Некоторые даже считают, что она выглядит более естественно, чем накрашенные живые девушки. Макияж для фото в портфолио делает их похожих на кукол.

Почему я сейчас о ней вспомнил? Фэшн-фотографы теперь предпочитают таких вот беспроблемных девушек. Недавно появилось агентство для тех, кто хочет воспользоваться услугами диджитал-девушек, и модный дом Balmain сменил Ким Кардашьян на Шуду.

Потом появились и другие диджитал-модели. Но Шуду - первая и самая популярная сейчас.

Tags: мода, тенденции и статистика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo psyteaman август 2, 2017 21:00 17
Buy for 30 tokens
Любому посетителю психологических сайтов и блогов хотелось бы знать, какие техники в психологии являются самыми эффективными. Неискушенному человеку легко запутаться, ведь каждый психолог будет нахваливать себя и критиковать всех остальных. Я читаю много материалов по психологии, внимательно читаю…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →