Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Некрасивая теннисистка, ставшая разочарованием года

Казалось бы, дочь гаитянина и японки должна быть по умолчанию с красивой внешностью. Но не всегда так получается. Знаете, почему в новостях было так мало фотографий 20-летней Наоми Осаки, которая сенсационно и даже с крупным скандалом победила знаменитую Серену Уильямс в финале US Open?

Потому что медиа-мир привык к тому, что любимцами публики становятся спортсмены с привлекательной внешностью.


Наоми Осака с чемпионским кубком после победы на турнире US Open, 8 сентября 2018 года. Andrew Schwartz/SIPA

Скандальным в том финальном поединке было поведение Серены Уильямс, которая поругалась с судьей, получила неоднократно предупреждения, повлиявшие на исход матча, а после проигрыша обвинила судью в гендерной дискриминации. Поклонники Уильмс освистывали победительницу Осаку и считали ее победу незаслуженной. Сама Уильмс поблагодарила соперницу за игру и сказала, что лично к ней никаких претензий нет.

Девушка не выглядит на фотографии к посту красивой. Может быть, просто неудачное фото? Желающие могут ознакомиться с ее инстаграммом. В конце концов, красота - понятие относительное и дело вкуса.

Я думаю, у Наоми все будет хорошо, потому что после турнира Осака стала лицом Nissan и, возможно, скоро подпишет самый дорогой рекламный контракт в истории женского спорта.

Tags: бренды и знаменитости, спорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo psyteaman август 2, 2017 21:00 17
Buy for 30 tokens
Любому посетителю психологических сайтов и блогов хотелось бы знать, какие техники в психологии являются самыми эффективными. Неискушенному человеку легко запутаться, ведь каждый психолог будет нахваливать себя и критиковать всех остальных. Я читаю много материалов по психологии, внимательно читаю…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →