Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Category:

Пьяные люди, которые валяются на улице

А вас иногда мучает совесть, когда вы проходите мимо лежащего на земле пьяного человека? Да и что вы можете сделать, чтобы помочь ему, грязному, вонючему и часто неадекватному? Сейчас подскажу.

Многих людей мучают противоречивые чувства, когда видят человека, валяющегося на земле. С одной стороны, хотелось бы как-то ему помочь, он ведь может заболеть, лежа на холодной земле, или даже вовсе замерзнуть.
А с другой стороны, как ему помочь, если он сам себя завел в такую ситуацию? Куда его грязного и вонючего отвести? Или нужно вызывать скорую?
А ведь дома ждут не менее важные заботы, комфортный отдых после тяжелого дня.

Я подскажу, как безболезненно облегчить жизнь кому-то из этих несчастных людей. На наше счастье, есть неравнодушные люди, занимающиеся помощью бездомным. Давно присматриваюсь к проекту "Ночлежка". Он питерский, но сейчас они решили открыть филиал в Москве. Вот ссылка на страницу, которая собирает деньги на открытие прачечной для бездомных в Москве.

Про остальные направления деятельности можете почитать там по ссылкам. Об этом проекте писали многие уважаемые СМИ, поэтому не фейк и не мошенники.

«Ночлежка» — одна из наиболее профессиональных и опытных организаций в своей сфере. На сегодняшний день реализуют следующие проекты:

  • Реабилитационный приют для бездомных

  • Ночной автобус - горячая еда и социальная помощь

  • Пункты обогрева

  • Консультации юристов для бездомных

  • Реабилитация алкогольной и наркотической зависимости

  • Прачечная для бездомных

  • Методички и пособия

и прочие разовые акции.

(Данный пост является бесплатной рекламой)

Tags: интересное, происшествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo psyteaman август 2, 2017 21:00 19
Buy for 30 tokens
Любому посетителю психологических сайтов и блогов хотелось бы знать, какие техники в психологии являются самыми эффективными. Неискушенному человеку легко запутаться, ведь каждый психолог будет нахваливать себя и критиковать всех остальных. Я читаю много материалов по психологии, внимательно читаю…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments