Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

В 13 лет она сносила мальчикам крышу

Недавно встретил Ольку из школьного времени. В нее были влюблены многие мальчишки. Вернее, не влюблены. Ее хотели. Олька была не из тех возвышенных недоступных натур, в которых влюбляются. Она была совсем другая.

Вспоминаю эпизод, как мы сбежали с уроков, трое парней и Олька. Тусовались в городском парке на неработающих аттракционах. Андрюха с Лехой лапали ее, она визжала от восторга. Ну то есть формально Олька согласия не давала, но ей это очень нравилось. А я все не решался ее полапать. Хотя сильно этого хотел.

Таких эпизодов с Олькой было много. Не буду все пересказывать. Мне всегда казалось, что она догадывалась о моих чувствах и как будто чего-то ждала от меня. Но так и не дождалась. Чего-то не хватило мне в то время. После 9 класса она ушла в ПТУ и больше не видел ее до вчерашнего дня.

Андрюха тот сейчас весь в болезнях по больницам мотается. Леха был наркоманом, а потом сгинул.

В свои 13 я думал, что многое отдал бы за то, чтобы оказаться с ней наедине романтическим вечером и прикасаться душой к вечному. В самом поэтическом смысле этого слова.

Сейчас я думаю так: “Очень надеюсь, что она не вполне догадывалась о тех чувствах, которые были в то время”
Не хотел бы я сейчас никаких разговоров о чувствах наедине с ней. Выглядит она как матерая бабища, из образа продавщицы овощного магазина времен СССР.

Tags: мужчины и женщины
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo psyteaman august 2, 2017 21:00 17
Buy for 30 tokens
Любому посетителю психологических сайтов и блогов хотелось бы знать, какие техники в психологии являются самыми эффективными. Неискушенному человеку легко запутаться, ведь каждый психолог будет нахваливать себя и критиковать всех остальных. Я читаю много материалов по психологии, внимательно читаю…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 88 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →