Зачем мужик сделал это со своими ушами? Фото

Все-таки, Москва - очень европейский город, терпимый к странностям проживающих в городе людей. И чем более терпимой является среда, тем больше странностей мы можем наблюдать на улицах Москвы. Например, вот этот мужик, не поддающийся никакому логическому объяснению.

кольцо вставлено в ухо

В целом, такая терпимая среда является благом для развития и процветания города. Поэтому и едут сюда люди из регионов с более суровыми нравами, где за подобную внешность с мужика спросили бы. А здесь в большей безопасности чувствуют себя не только фрики всех видов, но и обычные люди.

Да, важно еще понимать! В по-настоящему терпимой среде необязательно становиться фриком, можно оставаться и обычным человеком. И иметь равные права со всеми меньшинствами.

Что касается вопроса, про «зачем он это сделал», у кого-нибудь есть версии?

вид с другой стороны

P.s. Оказывается, это украшение называется тоннель (плаг). Статья в Википедии не проливает свет на вопрос «зачем».


promo psyteaman august 2, 2017 21:00 18
Buy for 30 tokens
Любому посетителю психологических сайтов и блогов хотелось бы знать, какие техники в психологии являются самыми эффективными. Неискушенному человеку легко запутаться, ведь каждый психолог будет нахваливать себя и критиковать всех остальных. Я читаю много материалов по психологии, внимательно читаю…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Не больной он. Дело в следующем: Наши образы (то, как мы выглядим, то, как нас видят окружающие) несут некий смысл. Так было всегда и так всегда будет. Например, некий человек написал у себя на одежде (да хоть на лбу) "я кузнец". И всякий встречный, у которого лошадь потеряла подкову, может обратиться и лошадь будет подкована. Но так прямо как-то не принято писать, намного чаще это какие-то довольно абстрактные знаки, например, перо за ухом или верёвочка с определёнными узелками. Вот у уголовников - татуировки, и все со смыслом. Или у проституток браслет на определённой ноге (привет, девчонки с цепочкой на ноге). Иногда это "нечто" имеет вполне утилитарную функцию, например, обувь на высокой платформе для уборщиков туалетов. Но далеко на все пытаются разобраться с этими знаками и тащат их на себя без разбора.
Данное кольцо в ухе, возможно, что-то означает у каких-то африканцев, у которых жизнь абсолютно иная, иные ценности и иные проблемы. Я не представляю, что это такое, допустим, это значит "носитель сего убил на охоте антилопу". Для Москвы такое, собственно, неактуально. Это-то ещё ничего, какой-то другой знак может значить и похлеще.
А ещё это значит, что данному индивидууму нечего ценить и демонстрировать внутри себя, вот он и налегает на внешний вид.
Где-то встречал такое -"беда тому обществу, в котором мужчины начинают украшать себя". Печально.